みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私も背が高くて気にしてたな。小さい女の子ってそれだけで既に可愛いよね。
でも小畑は酷い。普通に友達って言えばいいだけなのに男友達って最低だわ。その彼女の総務の女の子も見た目とは裏腹で性格悪い女だと思う。by 📖漫画📖- 0
すてきな大人の恋でないところが‥
大人どうしの恋ですが、どちらも本気の恋をしたことがなくて‥不器用な二人の今後が楽しみです!絵も綺麗だし、カッコいい二人にうずうず!
by もねねん- 0
リアルに欠ける
これだけイケメンで仕事ができてするのに、こんな恋愛下手ってあるかなぁ。
流石にもう少し現実味というか、リアル感だして欲しいby ふぇりちん- 0
おもしろいです!お
こーゆー漫画を待ってました(^o^)めちゃくちゃキュンキュンするので皆さんに読んでもらいたいです(^o^)
by かはひに- 0
しっかり者で通ってる主人公。
なのに恋愛になると下手すぎて、そこが可愛くて共感持てました。
今後の2人より展開が楽しみです。by かりこく- 0
なんか、気持ち分かるなー。その先も気になるなとツイツイ気になって読んじゃいました。ドキドキする事って大切だなと思いました。
by さおりーん- 0
まだ途中ですが
主人公ちゃんの気持ちメチャクチャわかるよー😭😭😭私もコンプレックスだらけで自信ないし。でも、これから、素敵な上司と、素敵な恋愛が待ってるね😆💕💕💕
by コロりんこ- 0
無料読みました
無料読みました。
面白そうな気もするし…先を読みたい気もしますが、
もうすこし無料で読みたかったです・by めちゃぱんこ- 0
イケメン女子
無料分を読んでみて〜イケメン女子って あったけど…顔の書き方はともかく ボディの書き方が雑❗全体的に もう少しスタイルが良く書けてれば…残念です
by ラブリッチ- 0
主人公の話より出だしから同期の彼女。小さいふわふわしとかなんなの?始めからイライラしるシーンが多々あり、
by RYNRA91- 1