みんなのレビューと感想「深爪の王~セクシー男優がいじめられっ子に転生したら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです
陰キャなイジメられキャラの男の子に、AV男優が転生します。転生モノは大好きなのですが、このシチュエーションは初めてなので面白いです❗
by ダイアベーテス- 0
新しい
イジメられっこが、
急にカッコ良いヒーローに。
性的な武器を手に悪を倒すみたいな
感じで楽しい。
新たなヒーロー像ですね。by ハマってます。- 0
大笑いしました
タイトルに「セクシー男優」とかあるから、エロい作品なのかなぁ〰︎…って思っていたのですが、明るくて大笑いできる作品でした🤣
by いちこです- 0
この作品をよんでいるときほんとうにたのしくまいにちしあわせですこれからもみていきたいです
どんどん読める4にして行きますby ゆーきまちょまん- 0
うんいあ
最高の特に地味な子がとてもいいエロい最高です!!!!!!!!!!!!!!まじで続きが読みたいです!!
by せくろす- 0
キラキラ
タイトルを見てよく分からないけど、読んでみたら面白い展開になったんだ。転生だなんてあり得ないぐらいの話で面白いな。
by ピヨーん- 0
あり得ない
内容的には、転生話で全くあり得ないお話ですが、ぶっ飛び過ぎてて、そこは凄いとまで思わせてくれます。
逆にどんな展開になるのか、知りたくなります。by おむすびちゃん- 0
タイトルの意味が
タイトルがすごいおしゃれだと思いました。ただなんでこのタイトルなのかよくわかりませんでしたが4分でいくとよくわかり面白かったです。ちょっと真似しようと思いました。エロ最高
by たか1313133- 0
良き良き
女の子が可愛くて素晴らしい!欲を言えばもう少し行為をガッツリ描いて欲しかった。長すぎずサクっと完結したのも個人的に良かった
by レオンハルト- 0
んんん???
話の内容があまり入ってこなかった。おもしろいのかもしれないけど、自分にはいまいちひびかなかった。絵はいいのに。
by かなへいはじめたよ- 0