みんなのレビューと感想「深爪の王~セクシー男優がいじめられっ子に転生したら~」(ネタバレ非表示)
強い
タイトルからどんなものだろうと気になって読んだものでしたが、以外に面白くて好きでした
転生マンガは元々面白いけれどこれは少し違うので読んでて飽きませんでしたby カラリング- 0
男優
事故で男性の行動が羨ましいすぎる。
いくつもの女性とやり合う所はいい
続きが気になる所がすごく刺激てきby スパモス- 0
おもしろい!
けど無料話数が少なくて残念!内容も面白いけど絵が好きでえっち要素も盛りだくさん!もう少しだけでも無料話数が増えてくれると嬉しいなと思い星マイナス1
by さぶ。。。- 0
スカッとする
エロさもあるけど、主人公の男気にスカッとさせられて、ストーリー的にも面白い!
絵も綺麗で個人的に好きな作品。
無料試し読みまで読んだが、続話を購入しようかと考えています。by トールゆゆゆ- 0
うらやましい
こうゆうことが実際におこったらいいなと共感できる感じがありよかったです。
登場人物達も魅力的でいいと思いました。by syo-1- 0
AV男優が転生って言う新しい感じがしたけど新鮮だった!出てくる女の子たちみんなかわいくてヤバかった!
by さすがにやばたん- 0
唯一
唯一の作品な気がしますこんな感じのストーリー展開は。でもそれが面白い楽しい、神作品を作ってます。ぜひ読んで
by なむは- 0
転生ものなので、あまりエロくないのかなと思いきや結構エロも取り入れていたので、楽しく読み進めることができました。
by チョイスチョイス- 0
最高
僕は今まで色々なものを見てきましたがこの作品は今までのよりとてもよくストリーなども面白くいいと思いました
by おのえい- 0
展開面白い
題名からして面白い。
どんどんいろんな女性を虜にしていくだけかと思いきや、問題解決もしていくのかな?by がびょう- 0