みんなのレビューと感想「深爪の王~セクシー男優がいじめられっ子に転生したら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キラキラ
タイトルを見てよく分からないけど、読んでみたら面白い展開になったんだ。転生だなんてあり得ないぐらいの話で面白いな。
by ピヨーん-
あり得ない
内容的には、転生話で全くあり得ないお話ですが、ぶっ飛び過ぎてて、そこは凄いとまで思わせてくれます。
逆にどんな展開になるのか、知りたくなります。by おむすびちゃん-
タイトルの意味が
タイトルがすごいおしゃれだと思いました。ただなんでこのタイトルなのかよくわかりませんでしたが4分でいくとよくわかり面白かったです。ちょっと真似しようと思いました。エロ最高
by たか1313133-
良き良き
女の子が可愛くて素晴らしい!欲を言えばもう少し行為をガッツリ描いて欲しかった。長すぎずサクっと完結したのも個人的に良かった
by レオンハルト-
んんん???
話の内容があまり入ってこなかった。おもしろいのかもしれないけど、自分にはいまいちひびかなかった。絵はいいのに。
by かなへいはじめたよ-
無料分まで読みました。女の子が可愛いです。AV男優が死んで高校生に転生ってなっていますが、転生というより乗り移ったのでは?
by susagi-
わたしもめっちゃかわいくてもてるこに移り変わって男子からの子孫見てみたい持てる女子ってたいへんそーだからなー
by みーかり-
自分自信を
自分に自信があればそれだけで。モテる要因になると感じました。内容は男の子向け?だけど見ていて好感がもてました
by momosakura55-
保健室
保健室の先生とやりすぎだろ、テクがすごいんだろうな、どうなっていくか楽しみすぎる、もっと無料にしてくれ、
面白い転生ものきたー!すごいテクニックがあると、容姿は完全に関係ないってことかなあー。この子の容姿にもハマってたってことかな〜
by 匿名配送させて-