みんなのレビューと感想「調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で62話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/10 0:00まで)
面白いとは思うんだけど…
最初はどういう展開になるのかと楽しみに読んでいたのですが、途中から読むのが億劫になってしまって…
何でなのかは具体的に説明出来ないけど…疲れちゃう?のかな…
歳のせいかもです(--;)
なので離脱しますby ぽこぷーたん-
楽しく読みました
62話まで読みました
気楽に楽しく読める異世界ファンタジー、という感じです
主人公の幼馴染が勇者として凄いという設定が
主人公の立ち位置を理解するうえで重要だと思うのだが
作品を読んでいても凄さがいまいち伝わってこなかった
原作だとその辺の描写がもっとあるのだろうか?by oboegaki-
まぁまぁ
はじめの方は面白い展開だったけど
主人公に都合の良い展開や、ひたすら主人公が特別であり続けるストーリーに少し飽きてしまったby らなやん-
魔物(メス)に囲まれて
設定は嫌いではない地味チートの成長ストーリー
実は凄い実力ありました、的なw
…ですが、個人的には
「薄い主人公と無意味はーれむ」www
少年マンガだからはーれむ展開は許容範囲なんだけど、残念な点として、キャラが立ってないんだよね
薄いキャラと見えた展開… なのに主人公の周りはメスメスメスメスwww
結果、「無意味はーれむ萌え耳」しか私の記憶に残らんかった( ̄ー ̄)
飽きてる私は無料残してリタイアです
作品としては駄作ではなさそうなので、魔物(メス)がお好きな方にはオススメです(・∀・)by うききききん-
序盤は面白いと思ったのですが、同行する仲間が増えていくわりに増えたキャラを活かしきれていないというかゴチャゴチャしているだけというか、新しい展開があってもいまいち盛り上がりを感じず、面白さが尻すぼみになっていき無料途中でリタイアしました。
by kinakoko-
いいニンゲンが少ないのね
幼馴染に置いてきぼりにされた、といじけてる割に隠されたスペックがすごすぎる。そこんところは言わなかったんかーい。才能の開花させ方が分からなかったら言ってもしょうがないってことだったのか⋯トントン拍子に仲間が増えて冒険始まる!出てくる人間はいい人いないね〜
by CALPISBOYA-
ひど!
規格外のチョウキョウ師さんなのに、勇者パーティに連れていけないとか…そんな扱いなのね?
フェンリルと仲良くなって膨大な力を手に入れた今、反撃だぁー‼️by いわポン-
絵が
ストーリーもキャラも良いのだけれど、絵がもう少しな所がマイナス⭐️ひとつ。でも、読み進めてみたい作品です。
by 漫画暇潰し-
主人公が実は誰よりも力を持っていてのよくある、ぽいけど、よくある、ではない始まり方で、
むしろ大事に思われて故の置いてきぼりは斬新な感じ。
やや都合よく進むのもストレス少な目で楽しく読めそう?
主人公周りの女の子キャラ率の高さがちょっとひっかかるけど幼馴染との再会は…など話の続きは気になります。by いぬがら-
奇遇な出会い
偶然の動物との出会いが、伸び悩んでいた少年の力を上げていく。色々な出会いが人間を成長させていくんですね。
by 鬼目のきょう-