みんなのレビューと感想「調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(65~66pt / 話)
異世界
異世界ものですね。
絵も綺麗ですし、構成もなかなかよく、話も面白かったです。
皆様にもお薦めできると思いますよ。by ネム眠-
お荷物
この作品は最初主人公があまり使えないスキルで仲間から見放されるが、ある魔物との出会いからいろんなことが起こり最強になる物語のマンガです。
by テニスのバカ-
このまんがはいい
なんとなく気になって読んでみました。
読めば読むほど気になって、はまっていく自分がいます。読み続けたいと思います。by 歩の簿-
フェンリル最高
どのストーリーでも、フェンリルが好きなのですが、このフェンリルは見たことのない色だったので思わず見入ってしまいました。
とても可愛かったです、by ぽん梨さん-
とても弱いと言われていた調〇師。しかし,とてつもなく強いオオカミをテイムして...続きは本編をチェック!
by BUBOU先生-
濃い内容でとてもドキドキする展開も多く読んでいても飽きない内容だったのでとても良いなと思います。引き続き読んでいきたいです。
by 澄惠-
いや~なかなか面白い、はまりますw
各キャラの絵が良いですねぇ、各登場人物によって個性があふれています。
フェンリルが人化の変身魔法~斬新です^^@
しかも孫娘で可愛い!チートなのは当たり前ですが嫌みがないですねぇ、爽やかさを感じます。
まだ無料分までですが、今後を期待して~まづ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
おもろ。い
主人公最強すぎんか!?フェンリルといっしょにすごすとすすごいw w w 多分俺なら無理だってわw w 主人公様さすが~!ポイント使ってまで読みたいからハマっちゃうっ!まぁ、面白いからいいんだけどっ!、
by 透兎-
勇者パーティに置いていかれた理由が平和でホッとしました。本人も不満を抱きつつ納得しているのがよりリアル。
まだ更新中なので、続きをお待ちしてます!by りんごやーさん-
無題
異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-