みんなのレビューと感想「彼氏の命令で痴漢されています~無表情巨乳JK寝取らせ記録~」(ネタバレ非表示)

ストーリーが、、、

ストーリーが少し強引な気がしますが、絵が綺麗なんで夢中で見てしまいました。無表情な主人公ですが、好きな人のために犯されていくストーリーが強引かなと思いました?

気になって最後まで読みましたが私は苦手な作品でした。もうちょっと彼氏さんから愛が感じられれば楽しくみれたと思うんですがオモチャ感がすごかったです汗

最高

鉄仮面で顔に出すのを我慢しながらするのは最高でした。おじさんも気持ち悪かったし笑ただもう少し女の子の感じてる表情あっても良かったかなと

彼女

彼女の無表情が。だけど、おっさんもデコに携帯巻き付けてとか(笑)どんな好きな彼氏でも現実こんな事しないよね?しかも初めてだった訳だし。彼氏ダークだな

by 1298

変にひかれる

何と言えば良いのか
    変な感じで刺さります。
    ヒロインの女の子の無表情なのに
    が、刺さる人も多いのでは。

ヒロインの肉付きもよくて
    可愛い。

絵は普通に良いです‼️

彼氏って変わってる人ですね(笑)短かくて良かったです(笑)刺激的で興奮しました。3話と4話だけ読みました。

女の子は可愛い

女の子は可愛いくてスタイル抜群です。表情があまり変わらないのは少々残念です。今後、何らかの変化があれば評価は上がると思います。しかし、彼氏は最低ですね。

イラストがエロい

無表情で少しおもしろいのが半減しましてが、イラストがエロいのとよくある寝取られる話なのですが…でも表情はあったほうが萌えます。

今までにない

まさかの性癖で違う興奮を味わえる!ただの電車プレイではない!笑。イラストの描写も綺麗でさらに興奮間違いなし!

これヤバイ

最初からストーリーが、とても良かったかな。ハマる要素が多々あり。何回も読んでしまいました。個人的にはオススメ。