【ネタバレあり】二度追放された冒険者、激レアスキル駆使して美少女軍団を育成中! コミック版のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
異世界の冒険ものです
主人公の設定と新たなパーティのメンバーとの関係が斬新です
また、登場する女の子達が可愛くて、ついつい先を読みたくなりましたby ほっきょくせい-
よい
ダメな団長にはゆうしゅうな副団長。3人のかわい子ちゃんをゆうしゅうな副団長が育てて行くとゆう話?続きが見たい
by 山田まんqpqp-
主人公はギルドの副団長。団長に追放され(二度目)無職になてしまう(笑)しかし、こから主人公のネルママ生活が始まる!
by のうねいむ-
無料話数を読んでみました🎵
追放物では有りますが、新しいクランで、若い娘を育成する感じが、良いですね🎵by naoyk-
美少女群団の常識が無さすぎる。男の前で裸になるし貯金はしないしではちゃめちゃだけれども軍師という天賦だかスキルかは忘れたけどそれを使って何とかしていくと言うストーリーは良かった。
by Tが-
二度目の追放にあった冒険者が激レアスキルを駆使して美少女軍団を育成するお話です。そのため面白かったです。
by ぱとぱ-
しつこいお母さん呼び、孤児院育ちだからって知り合ってすぐ裸みせる。とくに後者これいる?中途半端やし。内容はいつものです。
by さくまし-
残された人
もっと残されたギルドの人達がギャフンとして欲しい。まだまだちよっとこまったぐらいで物足りない感じです。
by サブの助け-
びっくり!
最初、主人公かまさかの理由で追放されてびっくり!だけど後にであった人たちと仲良くできて良かった!これから幸せに暮らしてほしいな~
by たーぬな-
面白いです
主人公が参加した途端にいなければ全滅していた戦い方でやっていたという、ご都合主義。いやわかるけども。
by うさけい-