みんなのレビューと感想「二度追放された冒険者、激レアスキル駆使して美少女軍団を育成中! コミック版」(ネタバレ非表示)
設定が面白い!
絵も綺麗なので読みやすいし、
何より主人公が好きすぎる。
大きなクランになってほしい!
課金して読もうと思います!by 片倉小十郎- 0
ヤッホー
この作品はさー、よくある、「主人公が無能だと思ったが有能だった」ってやつでしょ。でもさ、なんかこうゆう作品が多いのは、僕みたいなのがいるからだよね!だってこの作品好きだし!
by 刀大好き人間- 0
面倒見の良いあんちゃん
理不尽な理由で解雇後、職権乱用人事で古巣崩壊は自業自得でしたが、面倒見の良い主人公が手のかかる新人に出会えたのも運命か。
おかん呼ばわりがウケる。by 猫ネコにゃんまる- 0
残された人
もっと残されたギルドの人達がギャフンとして欲しい。まだまだちよっとこまったぐらいで物足りない感じです。
by サブの助け- 1
びっくり!
最初、主人公かまさかの理由で追放されてびっくり!だけど後にであった人たちと仲良くできて良かった!これから幸せに暮らしてほしいな~
by たーぬな- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのほっこりストーリー
by 大将軍- 0
面白いです
主人公が参加した途端にいなければ全滅していた戦い方でやっていたという、ご都合主義。いやわかるけども。
by うさけい- 0
よくある追放もの
わがままクランリーダーに注意して追放される主人公。新たな新人達のクランで、ハーレムを展開していく感じ。
by てすたろ- 0
普通に
面白いと思います。追放された主人公はいつの間にか男なのにオカンになっていきます。こんな仲間達なら旅とかした時に楽しそうだなって感じます
by ツルギのカワ- 0
ギャフンまで見ました。内容としてはサクサク進むのでとても見易い。
絵がうまく、適度にエロがかいまみえて、とても良い。by ハナタケ- 0