みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)

なんか、モヤモヤ

テンポが良くて、面白いストーリーだとは思いますが、ちょっと引っ掛かる所が多くて、モヤモヤします。
    婚約者のしゅうごは、なぜあげはのあんなにひどい性格に気が付かず、ずっと傍にいるのか?
    あげはの行った行為と琴葉が仕掛けた罠の顛末がはっきり回収されていないし、お父さんを追い詰める所も呆気なさ過ぎる気がしました。
    あまりしつこく延ばされるのもシラケるけど、もっと深堀り出来そうな内容だったので、少し残念でした。
    あげはは、何の罪にも問われないのかな?
    海外に逃げたけど、絶対また戻ってきて復讐されるのは間違いなしなのに、ほっておくのかな?
    スッキリする復讐劇のはずなのに…
    勿体ないなと思いました。辛口、すみません。

主人公を虐げていた異母妹と継母(あと父親)への復讐
    最後、もう少しそれぞれの後日談があってくれたらもう少しスッキリできたのになーと思います。
    結局異母妹は、反省もそこまでのダメージも受けてない感じですし
    続きでもあるのかな??

妹うざい

妹のやり口がほんと子供じみててめちゃくちゃ苛立つ主人公の気持ちに共感しました。あの妹じゃできないと思うけど、逆襲の続きの話とかあればいいのに。

妹が怖い

あんなに小さいのに、あげはのする事がエグくて、どうしたらそんな子になるのかと思う位。主人公が復讐を目論むのもわかるけど…私なら父への復讐も考えちゃう…

悪い女の娘はやっぱり悪い女になる。悪はやっぱり暴かれる!あっという間に、読んでしまった!もう少しひねりがあれば尚面白かったが…

読み切るにはいい具合。

by 𖤐ミ

展開が気になります

途中までしか読んでませんが、先が気になります。課金せずに読みたいけど、気になるなぁ〜!笑 がっつり復讐してほしい!

すかっとはするけど

よくある復讐ですが、やられたことを考えるともっとやってもよかったんじゃないかなと思います。
    幸せになってほしい。

ええ

なんか、小学校?中学校?のお姉ちゃんが𓏸𓏸言ってた!って言ったやつ?未だにスッキリしていない💦💦

子供の頃

子供の頃って意識が純粋だからポジティブにもネガティブにも強い感覚を残す。そのことが軸になって人格形成されるから、幼少期は大切。

楽しみ

今読み始めましたがとても面白いというかぁありきたりだなぁと思いました!ただどの話にも思うことなのですがカラーになったらもっと楽しめるのかなぁ?と思ってしまうのは私だけなのかなぁ?と思ってしまいます!しかしどの話にも思うことがありますが携帯で読めるのは良かったなぁと思います。