みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いけど
皆さんも書かれてる方いますが、テンポが早く読みやすいですが、??ってところが多々あります。
父親もなぜ気づかないんでしょうか?by マイナバル- 0
嫌な気分に
復讐も漫画あるあるなのですが、やっぱりなんだかちょっと嫌な気持ちが残ります。小さな頃から、意地悪な妹そしてお母さん(義理)そしてお父さんは裏切り…よくあるパターンではありますが、もう少し痛い目に合わせてあげても良いのでは?と思う位の内容です。それにしても、復讐したくなるような幼少期からの出来事は、ほんとにむかつきますね!
by くまままっち- 0
ありがちな復讐?
継母とその娘からの嫌がらせの復讐というありがちな話。
まず父親にイライラするし、妹の嫌がらせが幼いくせに最悪。
無料分だけ読んだけど、他の人のレビュー見ると復讐が生ぬるいようで、あまりスッキリしない感じかな。
課金しなくても良い感じ。by ルルとナナ- 0
スッキリしたい
面白いし、次の気になるんだけど、課金しようか迷ってしまいました笑
妹の嫌がらせが稚拙すぎて、気付かない父親がアホすぎん?
元々嫌ってたなら分かるけど、新嫁が来るまでは可愛がってた訳だから、もうちょい気付くでしょう。
そして16年間も会ってないのに、仕事で再開した途端に妹に厳しい父親もなんだかなぁ。
父親に限らず、悪くないけど設定に「??」と思う事が多かったです。by tamoたも- 0
イラストが少し苦手です……。
内容も復讐が効くのか分からないような頭がヤバイ人たちなので……展開難ありな感じかな……?by れいんきゃんでぃー- 0
物足りないな
完結が短くていいけど、なんか物足りないな思う。もう一人の復讐相手、継母の出番が少ない。手段を選ばない義理の妹とタッグを組んで陥れるところがあるば良かったかなと思う。
by はははのはなし- 0
復讐の仕方が
復讐の仕方が、ちょっと生ぬるいなあと感じました。
もっと厳しいやり方でも良かったかなと思いました。でも面白かったです!by わびさび男- 1
がんばれ〜
優しすぎる性格のよい主人公。。
がんばって生きてきたんだなと、
復讐してコテンパンにやっつけてほしいです!!
がんばって〜!!by マキノン0531- 0
結構好き
絵は少し古いかな〜と思っていましたが、とても楽しく読めました。
だらだら長ーく続くお話より、28話読み切りが良いです。by むーちゃんJr- 0
スタンダードな意地悪だけど、パンチが効いててついつい腹立ててしまう
最終的に復讐が終わるまで見てしまいそう
絵はあまり好みじゃないかなby ロンロンさん- 0