みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白かったです
ただ、まだまだ続編があるのかな…?と思われる展開で最終話となっていたのが気になりました。続きが出るのを楽しみにしています!
by 高宮りん- 0
無料分で読み進めていましたが、続きが気になり、購入にて最終回まで一気に読みました。復讐の内容がわかり、購入して満足ですが、終わり方は少し微妙でした。
by さくらんぼパフェ- 0
蝶、と言うより寄生虫
とにかく敵役の女、特に娘の方が家庭も仕事も彼氏も乗っ取ろうとして来る様子がムカつく。寄生虫母子共々、早く駆除してくれないとイライラ募ります(;´Д`)
努力家で頭脳明晰な琴葉の活躍に期待します。by 英キョウ- 0
クソみたいな母子に騙される馬鹿な父親は本当に最悪。しかも自分の妻のアシスタントに付けるとか…。思いっきり地獄に堕ちるの期待しよ
by ツノチャン- 0
あげはが・・・
義妹のあげはがサイコパスすぎて、最初は読むのを止めようかと思いましたが、復讐をするということでどんな展開になるのか楽しむことにしました。
やはり汚い手を使う義妹にイライラしながら続きが気になって読み進めています。by つかまさ- 0
復讐モノが好きでよく読みます。こちらは独特なストーリーで、続きが気になります。絵は丁寧で綺麗だと思う
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
復讐の時間
復讐のお話がとても好きです!!
これからどんな復讐を妹にしていくのか、最終回までがとても楽しみです!!待ってます!!by さたらやら- 0
課金して最後まで読みました。
どうして妹はそんなに悪知恵が働くのでしょうか?
母親を真似ても小学生がそこまでの考えがあるように見えないから違和感がありました。by 過去イチ- 0
普通
よくある全ての物を妹に取られ、復讐するようなストーリーです。
とりあえず無料分は読みました。完結しているので
ポイントがあれば少しずつ読んでみようかと思います。課金してまではないかなぁ。by 武蔵丸の介- 0
無料分まで
無料分まで読みました。DNA鑑定するにしては髪の色違いすぎるだろうとか、バレバレの嘘がなぜかみんなに信じられてしまうとか少し設定に無理は多いけど読むのはつらくはなかったです。ただ、この先買うかと言われると…ですね。
by macijmadpmg- 0