みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
やっとはじまったばかり?
他人のものをなんでも欲しい人っていますよね。
姉妹とか最悪だし。この先もっとすかっとするような展開大いに期待します。by syu-na- 0
ありえないわー
あけば、小さい頃から陰湿だし、いじめどころか傷害事件やん?人の髪の毛抜いて、自分の髪と偽ってDNA鑑定させるなんて、とんな育て方したらあーなるのよ まだまだスカッとしないけど、早く完膚なきまでにたたきのめしてほしい!
by やままんだ- 1
妹やばすぎる
小さい頃の琴葉ちゃんが可哀想すぎたわ…
マジで義母妹共にドクズすぎるて。
まだまだ途中までしか読んでないけどこれからどうなるのかが気になる!!!by キングダム- 0
無料分だけ読むつまりが、全話読んでしまった…
胸糞悪いからスカッと復讐してほしい!!
そして失踪中のお母さんが無事でいてほしい!!
必ず父親にも天誅を!by えむ- 0
まだまだ途中だけど
あんな子供いたら恐怖。。
親の方はありがちだなって思うけど
こういうのって本当に気付かない人いるよねって思う漫画by Σ੧(❛□❛✿)- 0
復讐
もう少し刺激的な内容があってもいいかなって思いますが淡々と話が進んでいくのでストレス無しで見れます。今のところは
by みさみさごん- 0
妹が
酷いけど、親も酷いし、周りも酷いね。妹は生まれつきのサイコパスか何か?懲らしめてほしいけど、読みつづけるのはどうかな。
by かの99- 0
よくある復讐劇だけど?
昔菅野美穂と葉月里緒奈が出演していたドラマ、恋の奇跡と少し似ている。自宅とパパ乗っ取り女が見た目は天使中身は悪魔なサイコパス、主人公は元デブ、彼氏もサイコパスに奪われる、数年後主人公は痩身して姿を変えてサイコパスに復習するために現れる、
内容、似ているよね。by 桃色の人生- 1
あまり頭の良さそうな妹ではなさそうなので、復讐がサクサク進むといいです。
お母さんの謎まで長いのかな、配信が待ち遠しいです。by 星さん☆- 0
2人の女性が、運命に翻弄される物語ですが、まずはこのお父さん、配慮無さすぎ。すぐに後妻と連れ子を辛こむなんてイカれてる。、
by むーむ21- 2