みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
本来の立ち位置に戻る為、復讐って。
どんな環境に置かれても、正しい立場の人は、本来の場所に戻る!!! 当たり前だけど、そこに行き着くまでに、辛い涙をたくさん流しているのだよね。
でも、報われる。by トンブー- 0
タイトルに惹かれましたが、、
内容はありきたりで、納得いかなかったです。
絵は読みやすい感じ。
もう少し意外性のある内容を今後は期待してます!by ににににゃんこ- 1
無料分だけですが、なかなか面白いなーとおもいました。嫉妬、妬み、あげは(キラキラネームで笑えるし、見るからにやばいw)がなかなかおかしいです。
by ニョコ。- 0
おもしろくて無料分一気に読みました!あげは怖すぎるし簡単にだまされる周りにも腹が立つ。どうにかして勝って欲しい!ことは頑張れ!
by ティやつ- 0
続きが
無料分だけを読み終わりました‼️つづきが気になってしょうながないです。
これからどんな展開になるのかワクワクしながら読んでます!by yu-8yu- 0
義理の家族(妹)に陥れられてしまった主人公が人生を取り戻すべく復讐にな乗り出すってとこは 結構ありがちな展開かな
by 匿 名 希 望。- 0
憎たらしい!!
不倫をしていた事実だけでもかなり衝撃なのに、その不倫相手との隠し子かもしれないという娘の存在...
幸せな家族を壊し、奥さんを追い出した挙句、妻と娘というポジションを奪う、クソ人間の親子。出来ることなら地獄に堕としたい!琴葉が今まで味わった辛い日々の仕返しを早く見たい!!by いじわるん- 0
無料分だけとりあえず読みましたが、義理の妹の幼少期が本当に性格が悪すぎて、無料分はその連続で本当に胸糞でした。
by Ptjga- 0
子供なのに子供らしくない
あげは に意地悪されて家も親も失う主人公が健気で応援したくなります
この先の復讐が気になるby るりるりん- 0
怖い!
アイドルを夢みて、頑張るのも良いけど、その中でイジメられたり、色々覚悟が必要だよね!決めた人生だから後悔のないように!
by pkM- 0