みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こんな人怖すぎる。なによりパパが味方しないの残酷すぎる。
きちんと復讐できるといいね。応援したい。。by ミキティミキティ- 0
義妹怖すぎる
まだ無料分しか読んでいませんが、義妹こんなに小さくても性格が悪い子っているんだとびっくりしました。
親の影響かな⁇
あと、不可解なのは離婚届と一緒にクマのぬいぐるみを置いて出て行った母親…そのお母さんがどうなったかも気になりますby alba-k- 0
応援したくなる
主人公がとても応援したくなります。
私も負けないぞって思えたシーンもあって共感?できました。
私も主人公のように頭よくなりたい。、by 深夜の漫画がゆとり時間- 0
まだ無料分しか読んでませんが、どんどん面白くなってきました。
琴葉のお母さんはなぜいなくなったのか。
失踪?まさか…?
ポイントチャージして終わりまで読みたいですby 匿名トク子- 0
ありがちな復讐物ですが、絵がキレイ
主人公は、努力していてキラキラしていて、見ていて応援したくなる
続きが楽しみby ばひぷん- 1
身内は?
継母の物語ですね。
まだ飲み始めたばかりですが、父方や実母の身内(お祖父さんやお祖母さん)は
なんで関わって来ないのだろうと気になる。by QU- 0
わかりやすい復讐劇のお話し。策士の親子にまんまと騙された父親にだんだん腹が立ってきますが、漫画でよくある反撃でやっつけてほしい。
無料分読み終わりましたが、なんだか気になって課金して読み途中ですby 優子凛- 1
分かりやすい
なんかし、シンデレラか落窪物語
みたいなストーリーですね。
しかし、ここまで分かりやすくいじめてくる継母や異母妹に
笑っちゃいました。
これから主人公の復讐が始まるんでしょうね。
ありふれた内容ですけど、
ポイント使って読むかどうかは思案中です。by 島村速雄- 0
社長が…
話を進める為にも必要なんだろうけど
超・一流企業の社長を名乗っている割には、この社長(父親)
ウルトラスーパーバ○で、とてもじゃないが会社経営出来る頭じゃないと思うんだけど…
正式な手順で採取しなかった毛髪で鑑定した結果を信じる人がいる世界に脱帽…by 大宮に住むぞ- 1
復習ものの中でも、けっこうゲスな義母親子。
最後は復習できたけど、もっとどん底に落としてやればいいのにってちょっと思ってしまいました。by K_I- 0