みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すかっとはするけど

よくある復讐ですが、やられたことを考えるともっとやってもよかったんじゃないかなと思います。
    幸せになってほしい。

続きが気になる!

続きが気になるストーリーで、絵も綺麗です。
    主人公がどういう行動をとるのか気になります!

ええ

なんか、小学校?中学校?のお姉ちゃんが𓏸𓏸言ってた!って言ったやつ?未だにスッキリしていない💦💦

子供の頃

子供の頃って意識が純粋だからポジティブにもネガティブにも強い感覚を残す。そのことが軸になって人格形成されるから、幼少期は大切。

まだ

11話までしか読んでないけど、お金持ちのお嬢様が何不自由なく暮らしていたところに母の失踪、父の愛人が後妻に、小学生の義妹が腹黒すぎて大怪我をさせられ、辛い思いをする。
    どうやら母親の失踪に後妻が絡んでいると知り復讐を決意。
    ぽっちゃりだった主人公が痩せて綺麗な大人の女性になり父と妹の前に現れた。
    ここからおもしろくなりそうです

復讐は認められない

「自力救済禁止」っていう大前提がこの国にはあるから何があっても復讐は認められない。つまり被害者は救われない。

最初に可愛いステキな親子へ復讐の火蓋が落とされたが読むと復讐は当然の経緯。なのにラストは物足りなかったです

by Aakke

頑張って!

復讐頑張って!と応援したくなります。
    いますよねー、こういう人。勘違いにも程があるというか自分をわかってない。性格悪すぎる妹ですね!

12話まで読みました

第3話(めちゃコミで言うと12話)まで読みました。
    初めは理不尽すぎてなんともいえない気持ちになる内容でしたが、復讐のために自分を磨き、技術を身につけて、成果もだして成長した姿に、読んでいるこちらがまず奮い立ちます。
    ここから復讐、逆転していく展開と思うと…
    読み進めてしまいます。

胸糞

これでもか、という胸糞展開のオンパレードで人間の闇の深さをとことん描いた作品。絵はとてもきれいなのに内容がおそろしく胸糞。