みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ぽっちゃりがチャーミングで可愛いくて
でも信じられないくらいのいやがらせ
人としておかしいくらいのいやがらせ
だめです今後どう仕返しするのかと
思い方by おもしろいな- 0
とても面白いです
どんどんどんどん先が読みたくなります
続きが気になって仕方ないので
どんどんどんどん先が気になってby あかたなまやら- 0
うーん。
悪事は全部明るみに出たけどスッキリしない終わり方だった。妹が婚約者に執着してたのは姉の婚約者だったからなだけ?姉を憎んでいた理由は?
細かいところがハッキリしなくて不完全燃焼。by はな★はな★- 1
妹頭おかしすぎてこわいよおおお
クマのぬいぐるみにカッターぶっさして有効活用って、そんな子供いるの、、、?
フィクションだけどさあby はすはすっ- 0
毒婦にお父さんが捕まり子供まで作って、幸せを壊された女の子がどうやって復讐を果たすのか、自分の居場所を取り戻すのか楽しみです
by すにすに- 0
広告を見て
無料分だけでは足りず、余ってたポイント使って読みました!!努力家のお姉ちゃんが実力と頭脳で、口先だけの詐欺師のような妹に復讐していくストーリーです。妹は全く努力してなく、ずる賢く、口はうまいです。そして周りの優秀なスタッフのおかげで仕事できてるだけ。本人は仕事はできない人なのでしょうか…?
購入後悔ありません。面白い作品でした!
妹は頭のいい子(ずる賢い)なのに、知識はないので残念ですね…by 味味- 1
女は怖い
腹違いの妹に全てをとられ、復讐する姉の話。女性特有のやっかみ、嫉妬、ライバル心、全てぎゅっと詰まった女性の話。後味は悪いけど
by カゼの子- 0
面白い!
思ってたよりも面白いです!まだ、途中ですが期待を込めて星5です。どん底でも1人助けになる人がいるので救われます。
by とっとこハム太郎- 0
最初、お姉さんが嫌なヤツかと思って読んでたら、逆で、姉が妹に子ども時代の復讐を大人になってするのね。その前で無料分終わっちゃった。
by むーちゃんと- 0
いっきよみ
広告からきになり、一気に大人買いしてよみました。
最後の復習は、今後も怖いのでは?と感じる終わり方だったため、すっきりしませんでした。
ポイントも高いので、全ての人におすすめしたい!という漫画ではないかなと感じます。by NO NAME NO- 0