みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)
アゲハにめっちゃイライラするけどスッキリするだろうから頑張って読んでる。こんなの自分がされたらたまったもんじゃない、、。
by 山田秋斗- 0
NEW復讐が
最後まで、読みましたが、あんなに酷いことされたのに、復讐が…倍返しして欲しかったです。
でも、ある意味、あげはみたいに、人間が腐ってない、酷い人ではないと思ったら、とにかく、復讐は出来たのだから、良かったかな。
でも、お父さん、ママ母、あげはは、刑務所に入ってENDになって欲しかった。by 福nekoneko- 0
NEW最初はからテンポ良く進んで読みやすくて良かったです。長くなりすぎないので飽きずに読めました。最後は少し物足りないかな。
by ごんゆ- 0
続きが気になる
絵も良いし内容も良い。実のお父さんがあれじゃ私なら出て行きたい、一番糞だと思うのは私だけ?
続きが気になって課金しようと思う
復讐が早く見たいから!by クッキーくん- 0
琴葉頑張れ
無料の所をチャージを待ちながら読んでいます。子供ながらにDNA鑑定のために姉の髪を抜いたり、同級生に嘘を吹き込んだり、恐ろしい子です。愛人の母親がぼーっとしてるようで何を考えているのか分からなくてそれも怖い…。あんな娘の親だから相当な腹黒さは持っていると思いますが。琴葉には強く生きて復讐して欲しいです。
by 悉- 0
無料分から課金して一気に読み進めてしまったが、最後がなんだか呆気なく終わりすぎて、、、
なんだか消化不良気味。by ♡さん- 0
絵が怖い
絵が怖い😱
ストーリーもなかなかすごいし
これからどう展開するか楽しみ。
まずは無料分を読んでみて
それから考えるかなぁ。by リフタン- 0
こんな小さい子が
母を失い、義母、妹、父親からまでひどい目にあうなんて。最悪だと思った。復讐はド派手にしてほしいという希望でしかない。続きが読みたくなる
by さきらちゃん- 0
なんだか韓国ドラマにありそうな設定です。
人間らしさと醜さをどっちも見れるというか…。
ドロドロが好きな人向けですby なーーーーーち- 0
終わり方が納得できない
中盤くらいまでは、ワクワクしながら読んでいたんですが、一番大切な復習が駆け足に進んでいくので、残念な感じです。大筋がよかっただけに。義妹が最後絶対許さない!からどう動くのか?も描いて欲しかった。ハッピーエンドなのは良いんだけど。そこは大丈夫なわけ?となった。
by pinky0223- 0