みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分かりやすい

なんかし、シンデレラか落窪物語
    みたいなストーリーですね。

しかし、ここまで分かりやすくいじめてくる継母や異母妹に
    笑っちゃいました。

これから主人公の復讐が始まるんでしょうね。
    ありふれた内容ですけど、
    ポイント使って読むかどうかは思案中です。

義妹怖すぎる

まだ無料分しか読んでいませんが、義妹こんなに小さくても性格が悪い子っているんだとびっくりしました。
    親の影響かな⁇
    あと、不可解なのは離婚届と一緒にクマのぬいぐるみを置いて出て行った母親…そのお母さんがどうなったかも気になります

by alba-k

複雑な、ストーリーになりそう

少し、絵が小さくて、雑?もうちょっと綺麗な絵なら、先に進みたいのですが面白くなさそう。読むのをやめました。

いっきよみ

広告からきになり、一気に大人買いしてよみました。
    最後の復習は、今後も怖いのでは?と感じる終わり方だったため、すっきりしませんでした。

ポイントも高いので、全ての人におすすめしたい!という漫画ではないかなと感じます。

主人公を虐げていた異母妹と継母(あと父親)への復讐
    最後、もう少しそれぞれの後日談があってくれたらもう少しスッキリできたのになーと思います。
    結局異母妹は、反省もそこまでのダメージも受けてない感じですし
    続きでもあるのかな??

うーん。

悪事は全部明るみに出たけどスッキリしない終わり方だった。妹が婚約者に執着してたのは姉の婚約者だったからなだけ?姉を憎んでいた理由は?
    細かいところがハッキリしなくて不完全燃焼。

義妹がこわい。

あげはが根性悪すぎて、小さい頃からこんな性格って、、サイコパスなのかな?って思って見ていました。
    主人公まけないでほしいです!!

こういう復讐か

なぜかいつもお姉ちゃんが冷遇されるパターンの話ってよくあるけどこれもそう。だけど、血の繋がりとかはないなんかほんと乗っ取られた系だな。あっでも血の繋がりあるのか?ホントにお父さんの子なら。

ハッピーエンド期待。

好きな話しだけどハッピーエンド期待してます。
    全員地獄に堕ちてもいいのだけど、それも胸くそ悪いし。
    気が済むまで復讐おやんなさいな。
    最後は必ず自分が深く傷付く事は忘れないでね。

by 床上

こわい

無料分のみ読みましたぁ。
    試合だった主人公が、父親が連れてきた後妻とその娘に…
    サイコパスというか…怖すぎ…
    どう戦っていくのか…でも切なくて続きの購入をためらっています。