みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵は見やすいです
最初読んで気分スッキリな復讐ものであって欲しいなと読み進めてます。真ん中くらいでこれから快進撃という感じですが、、お母さんの謎の失踪と事件の解決して欲しい
by パンダー123- 0
面白いんだけど、最初の始まりの部分があまりに酷すぎてかわいそうでしかない。もうちょっとさきまで無料で読みたかった!
by ペティグリーチャム- 0
うーん。
途中までは復讐がどうなるのか楽しみで読み続けられますが、最後がちょっとパンチ弱い気がしました。積み上げた分、豪快に突き落として欲しかった。
by さっこkh- 1
復讐もののマンガはよく読みますが、異母姉妹の話は何だかかわいそうですね。まだ最後まで読んでいませんがハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0
復讐モノとして、復讐のきっかけとなる導入部は面白かったのですが、後半が盛り上がらないまま終わった感じです。
by Ryo14- 0
まだ途中なので、今後どのように展開していくのか かなり期待しています。
裕福で地位もある人、家庭って、やはり狙ってくる人も多いんでしょうね。
あー、平凡な家庭でよかった。笑by ゆづねず- 0
無料分
ついについに無料分まで読み終わりましたー!
続きは気になるけど気になる作品だらけでどれから課金して読むか悩みます( ;´・ω・`)( ;´・ω・`)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
ゾッとするシーンも多かったです。ストーリー展開面白くてサクサク読めます。つつき気になるさくひ?でした。
by つっつちん- 0
続きが気になる
無料文がなくなんとなく購入しましたが、続きが気になります。自分でやったことは自分に返ってくる因果応報を表している漫画であることを期待します。
by 筋肉痛やんだ- 0
前半
ほぼほぼ胸糞過ぎて、早く復讐劇がみたいくらいイライラする内容でした。
最後までは見たけど、あとはあげはのおかしな逆上が無いか寧ろ心配🥺by U子さん- 0