みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すかっと
広告でみて先が気になってまとめ購入!スカッとするストーリーと解決策でテンポも早くてよかった!面白かったです!
by 無料分いっきに- 0
おもしろいです。
小さい頃からズルいやり方で苛められていた子が大きくなって努力しないで働いてる義理の妹に仕返し。こんな話好きですねー。これからどう仕返しするのが楽しみです
by しゅんせん春泉- 0
どろどろ
昼ドラにありそうなくらいなどろどろした要素ありで、復讐されて当然なクソみたいなやつらばかりで許す。サスペンスです。
by 5ま- 0
甘い!
復讐するならもっと徹底的にやらないと!ああいうタイプにはもっと地獄を味わってもらわないと!なんかスッキリしないストーリーでした!復讐もの好きだけどちょっと物足りないです
by びーみ- 0
えっ!?
なんだか中途半端で終わったような気もしますが…続編があれば嬉しいかなぁと思います。妹のその後も気になるので!
by けてきち- 0
ハラハラドキドキする!
絵がとても綺麗で、引き込まれます!復讐ものですが、アゲハのちゃんのことも応援したくなるくらい、素直でかわいい悪役でした
by ぴっっぱ- 0
可愛い2人
万全を期して復讐をするならもっと用意周到に完璧でなくては詰めが甘そうではらはらヒヤヒヤします。うまくなっとくの行く最後が来るのだろうか。
by 佐宮瞬- 0
続きが読みたい!
復讐物。最初はかわいそうでみていられないけど、最後復讐を成し遂げた時スカッとするのがたまらない!面白いです。
by にゃあああ♡- 0
スリル満点!
復讐をやり遂げる為、一つ一つ丁寧に計画して進んできた主人公の行動に目が離せない。次の展開が楽しみです。
by Grace- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、もう夢中です。
妹のあげはの性格が悪すぎる。
どう復讐するのか、今から楽しみです。by ピコlove- 0