みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

悪い女の娘はやっぱり悪い女になる。悪はやっぱり暴かれる!あっという間に、読んでしまった!もう少しひねりがあれば尚面白かったが…
読み切るにはいい具合。by 𖤐ミ-
子供の頃
子供の頃って意識が純粋だからポジティブにもネガティブにも強い感覚を残す。そのことが軸になって人格形成されるから、幼少期は大切。
by Fleetwoods-
展開が気になります
途中までしか読んでませんが、先が気になります。課金せずに読みたいけど、気になるなぁ〜!笑 がっつり復讐してほしい!
by 黒瀬押し-
すかっとはするけど
よくある復讐ですが、やられたことを考えるともっとやってもよかったんじゃないかなと思います。
幸せになってほしい。by まぁりんご、-
うーん、まぁ普通かな。他の方も書いてあった通り確かに中途半端な気がしないでもないしもっととげとげして展開でもいいと思う。
by NBL-
もっと濃くてもいいかも
全体的に味が薄いので、もっと話数増やしてもよかったのでは…と思いました。
ただ内容は面白いし、話数も少なめでさっさと読むことができるので、そこはよかったです!by hkumrhnne-
ちょっと怖いけど、復讐も生きる力や意味になったりするんだなぁ…と。
こんなに酷い事ってある??と思いながら読んでしまっています。by mA。-
父親の浮気相手と連れ子に罠に嵌められ復讐する話。父親も浮気相手も連れ子もクズだし、もっと復讐足りない感じ。
by なーさん4649-
面白い、の一言。いくら腹違いだとしても、自分の姉妹を陥れるって、なかなか根性座った性格。ドロドロのストーリー、展開が気になります。
by のさまなみ-
復讐系の話は散々読み漁ってきたけど、これもなかなかおもしろい内容でした。ついつい読み進めてしまいます。
by chami2-