【ネタバレあり】今日も王子が尊いです。のレビューと感想(2ページ目)

誰と恋する⁈

まさかの家政婦生活が羨ましい!
    よくあるパターンでメンバー内で一番冷たいやつが主人公の優しさに気づいていく感じかなー。
    でも、絵が綺麗だしカッコよいし、とても楽しめます!

せっかく東京にでてきて、大好きで憧れていたアイドルたちと出会えたのに、一つの失敗で駄目になっちゃうかもね。

家政婦になる!

家庭の事情で田舎から東京に出てきた海ちゃん。
    やっと住み込みの家政婦の仕事を見つけて頑張ろうと思っていた。
    そこにアイドルグループの人達が。
    仕事はそこの家政婦だったが海を男と思っていたのが女の子と分かり追い出されてしまう。

凄い偶然!

押しのアイドルに会えたぢけでもすごい偶然なのに、家政婦として雇われるとは。
    しかも男の子の間違えて採用されてたとは(笑)

中性的なの?

最初は男の子だと思われてた主人公の女の子、、、髪の毛くくってても東京だったら色んな子がいるから違和感無かったのか、、いや、履歴書で性別分かるだろう!?
    って漫画に突っ込んでも仕方ないのかな。
    今はツンツンしてる1人がいかに変わるかが見所な気がします。

音楽に救われるって本当にあるけど、推しの家政婦とかあり得なさすぎでちょっとストーリーを純粋に楽しめない…。

アイドルと恋愛

アイドルと恋愛ものです。家政婦としてやってきた女の子。実はガチふぁん。けどそれは秘密。これからきっと三角関係になっていくんだろうなっていうかんじ。

王道だけど

素朴女子とキラキラアイドルの恋愛、いつの間にかみんな主人公好きになっちゃい取り合い。良くあるけどハマる。

いやいや

声で…わかるよね笑普通は笑少し無理がありすぎるよね。男だとしても歳的にアウトだよね。これからどうなるかわかんないけど

by Cano

もーうらやまな

アイドルとの禁断の生活に恋!うらやましい話しだよー!本当にあったらいいのにって夢見させてくれるよね♡