【ネタバレあり】今日も王子が尊いです。のレビューと感想

こんな王子と同居してみたいと思いました。ヒロインも可愛くて感情移入しながら読み進められました。王子がとにかくかっこいい。

わりと

嫌いじゃない作品です。絵は少し好みとはずれるけど面白い!読んじゃいますこれは。みなさんも是非読んで見て

by kdwgp

8話まで読みました。
    そんなあー!の設定の漫画。
    主人公が田舎くさいのはしょうがないとして、
    元がもうちょっとかわいければ、、

アイドル様なので、一人くらいはひねくれてるやついるよねー🤣ほんとーにひねくれてるかどうかはわからないけど(笑)

この作家さんの、作品どれも好きです!絵が可愛らしいし、なんといっても主人公が愛くるしい!
    男の子もかっこいいし、夢がある!

ぇえーーー 推しの家で家政婦なんて…ぽぉーっ
    羨ましい…。
    家の事は出来る子 アイドルの家での仕事がはじまるが…女である事で(アイドル 男の家政婦を探していた)出て行かせた…その子には 帰る家がない。
    おばーちゃんは 入院中 両親は他界 その両親の亡くなった日が 雨の日…。
    まだ 無料部分しが読んでいないのですが ここまでの話しから 先が気になります…何となく こうなるんだろーなとか 思いながら先に進めて行きたいと思います。

無料分途中ですけど、最初はセンターっぽい子と恋さるのかなと思ったんだけど、黒髪の子か?とも思えてきた
    けっこう扱いがひどいなーとは思ったけど、デレに変わったら、たのしみだなぁーと思っています

この漫画家さん、『藤原くん』『かめばかむほど~』とどちらも途中までですが読んでます。

こちらも無料で8話まで読みました。
    好きな芸能人の家政婦になる海ちゃん。
    私もこの作品のRIZEの様に、国民的アイドルと呼ばれる人達のファンでした。なので、海がRIZEに思ってる気持ちは凄く分かるんですよね。落ち込んでる時とか元気もらった…とか云々。私の好きな人たちは7年前に解散になってしまったけど、海ちゃんのRIZEへの気持ちを読んで、あの時の気持ちを思い出させてくれました。
    それだけじゃなくて、海はがんばり屋ださ人の事悪く言わないし、基本一生懸命でいい子。
    反対に陽向が最低で。海が作った料理を棄てるってね。理由が理由たし、現実にそんな人居るけど、その場で海の目の前で料理を棄てる神経がおかしい。
    まぁ、後々陽向と恋仲になるんだろうけど。先が予想出来ますね。

海が可愛い。それくらいかな~
    ちょっと私が期待しすぎた分もあったと思うけど、残念でした。

by 茉波

ドキドキ

ずっと心の支えだったアイドル達と同居生活って、そりゃドキドキするよね。だけど、おばあちゃんは入院してるし、ひとりぼっちにならなくて良かった。

さいこうによい

海の家族を亡くしておばあちゃんと東京へ
    そしてまだ10代なのに家政婦して憧れのライズと一緒に住めるとかドキドキしかない