【ネタバレあり】虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛されるのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で32話まで
竜王カッコいい〜子どもを助けようと飛び出す彼女も果敢で素敵。ひねくれてる獣人も自ずと心を通わせるストーリーだといいな〜と思いながら読んでます
by マンボ~-
強く愛するからこそ
幼い頃から見守ってきた想い人と結婚できたのに縛り付けてしまうのが嫌で遠ざけてしまう。
思いが強いからこその愛情表現なのですね。by バヒエ-
なんかまた可哀想なヒロインって感じ。でもこういう展開嫌いじゃないからいいけど!でも、やっぱり男の方がヒロインを守ってあげないと外で嫌な扱い受けるから可哀想。
by きゅん^_^-
レイナ強し
ただ虐げられる令嬢でわなく、実はつよい、芯の強さもあるレイナはステキです!そして小さな頃からずっとレイナを好きなカイン幸せになってほしい!
by はっさくサン-
カイン様
好きなら好きと、はっきり言ってほしいのに、もじもじして。
早くお互いの気持ちが通じ合いますように。by ★あゆみ★-
面白い!
家族にひどい仕打ちをされても一人で耐え抜き、獣人族に嫁がされてやっと幸せになれる!
よくあるパターンのお話だけど面白い。by きんみぃ-
不器用すぎです…
ヒロインは虐げられながらも頑張っているのですが、王太子さまが不器用すぎです…
いくら作戦であっても、隠し事や遠ざける言葉でヒロインを傷つけたのはいただけません。
まぁ13話てやっといろいろ解決して、晴れて両思いになれてホッとしました。by mj大好き-
政略結婚
無料配信のみですが、義姉に代わって結婚することになり旦那からも上辺だけの結婚と言われもどかしいけど、段々と馴染んできてお互い気になり始める純粋なストーリーです!
by ふじっこちゃん-
国王が
今で言う不倫
でつくったお子を正妻の兄弟たちはよく思わないだろうけど
そんなことは子供には関係ないよね〜by まんが天国-
ヒロインレイナは姉のかわりに獣人龍王カインに嫁ぐことになる。
初めは怖がっていたけど、かなりのイケメンで優しいのだけど。
レイナを突き放すカイン。
婚約者とか言う女もかなりムカつくし、大事なことを言わないカインにもイライラ。
でも、子供の頃に出会っていた2人。
溺愛になってからはいい感じでした。
そこに行き着くまではただただレイナの頑張るお話しですね。by さーくらべいちゃん-