みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
国王の妾腹の娘レイナが、義姉の代わりに獣人の国に嫁ぐことになる。
しかし恐ろしいと噂の竜王のカインは、思いがけず優しく美しい姿をしていた。ところが新婚初夜に部屋に来たカインからはこの結婚がうわべだけのもの、と冷たく言われてしまう。
ガッカリしたレイナだが、実はカインは昔からレイナを知っていて、片思いをしていたらしい。
拗らせているカインとけなげなレイナが、幸せになって欲しいです。by chack&hamuko- 0
あはは…
うーん。妾の子は虐げられて、獣人は世間から怖がられて、ある意味社会から虐げられて、そんなんばっかりですの?
by あつみゆ- 0
こんなに
長らく漫画を読んできましたがこんなにヘタな作画は初めてです。素人さんでももうちょっと上手いのでは。。正直星1つも付けたくないレベル。。
by 漫画愛好家- 0
よくあるストーリーで
妾腹、身内からの仕打ち、獣人、政略結婚、新鮮味があるかと言えば・・という感じです。
この状態でも、もう少し斬新なものがあればと思うのですが。
ヒロインの超個性的な性格(いい意味で)とか、ヒーローの目を引く魅力とか。
続きを読めばそれがあるのでしょうか?by takuさん- 0
レイナのことを大切に思いすぎて、カインぎこちなくなっています。もう少しリラックスした方が良いのでは?レイナが気がつくはずもなく… なんだろうモヤモヤが
by ウサヒロ- 0
まさか、あの介抱した小鳥が、カイン殿下だったなんて‼️番って、姫のこと、思ってくれてるの?姫君も、少なからず好意はあるから、後は殿下次第だね😅
by たまちゃん2525- 0
表紙が良いなぁと思い読み始めましたが、いまいちはまらず無料配信分は読み終わりました。課金はしません。
by ちぇぼの- 1
ダラダラぬるぬる
よくある虐げられてた子がシンデレラストーリーだけど…。お互いさまだけど言葉足らずで気持ちがすれ違い、お互い負い目があるから遠慮しまくり。ちよっとイライラするかな。
by ulooooring- 1
健気な主人公
かぞくに虐げられた主人公が、はじめは冷たい態度の王様に認められ大事にされていくところが素敵です。これからもっと溺愛されていじめていた家族をギャフンと言わせて欲しい
by モコチョコさん- 0
両片思い的な
お互い惹かれあっているのに…何だか自分で自分を縛るよう気持ちにジリジリ(笑)カイン様もレイナ様も素直になりましょ!幸せになりましよ!
by 月海月山- 0