みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
無料分の15話まで読みました。
最初絵が好きではなかったけど、内容は面白いです。
竜王は彼女を小さい時からみていたんですね。初恋話が好きなので続きも購入しようと思います。by マンガ好きわかちゃん-
個人的には
個人的には主役二人ではなく、竜王さまの幼馴染が好きw突っ込んでいるのおもろすぎるwでも、女って本当に恐ろしいですね。。。あ、私も女か
by rarilurelon-
好きです
なんだよこの展開!大好きな展開じゃん!素晴らしいです。ただ、番って恐ろしいですね。。。獣人も色々女の世界があって、ドロドロしてて。。。見るのが大変💦
by Rarilurelon-
表紙と中の絵、少し違う印象ですね。表紙の方がすきかなぁ。内容はよくあるシンデレラストーリーだけど、王子様はどうして、そんな態度なの?
by (>_<)くぅー-
ふと、忘れてしまうけど、王子たちは動物?なんだよね。何種類にも皆変身ができるのか、竜王様だから出来る技なのか。
by なみりんさん-
ポンコツだけど…
王子がポンコツと書かれている方が多いですが、私は一途で不器用で好きな性格でした。
最後まで読んで良かったです!
また、絵のクオリティなのか、ムラっ気なのか正直バラツキがあり、話はそこそこ面白いので勿体ないかな。by にゃにゃさんぽ-
絵が
ファンタジー感が好きです。
ドレスもキレイで、王子様の衣装もかっこよすぎ❤️
はがゆいような、ハラハラ・ドキドキ💓してますby ゆあゆあこ-
面白いけど
確かに、何名の?この王子?ですね〜
結局好きなんかい!なら、もっと気遣って側で守らないとね〜
全く伝わりませんよねby anne_fumio-
最初は復讐物かなと思っていましたが、レイナは思ったよりか弱く、優しかったので早くカイン殿下がちゃんと気持ちを伝えてくっついて欲しいなと思います😊。
by シノリル-
少しわかりにくい部分も多いですが、概ね読みやすくとてもおもしろいので続きがとても気になります!結末がどうなるのか楽しみです。
by まままももなも-