みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
獣人と言いつつ獣は出てきません。ガッカリだ……。
キャラクターの表情や動きもぎこちなく、婚姻モノのテンプレを貼り付けたようなキャラたち。画力に関してはちょっともう表紙詐欺かなby 動物大好き主婦-
ヒロインは好きだけどヒーローがポンコツすぎてあまり好きになれませんでした。絵はなかなか綺麗でよかったです。
by こっこっこののの-
虐げられていた主人公!早く幸せにになってほしいのに!もどかしいです。ライバル!?邪魔な存在もヒヤヒヤです!
by Ri−ne-
虐げられてきた王女が王子様に溺愛される物語は好きなのですが、このお話は、王子様の溺愛具合が物足りないのが残念です。
by motchi-
絵がねぇ・・・
表紙のイラストはまずまずなのに、内容の絵が雑っ・・・ストーリーも雑っ。
ストーリーは無料分を読んでいて、鳥の獣人???
けどタイトルは竜が付くんだ!
無料分で終わりだな。by mocoaki-
無理でした
無料分の序盤読んでます。
絵が個人的に好きになれなかった。
ストーリーも特にハラハラ、ドキドキも無くダラダラした印象。
読み続けたら面白くなったのかもしれませんが…せめて絵が好みだったらもう少し読んだのかも。by ガルマ・ザビ-
絵柄が
ほぼ最終話まで読んでいます。
どーしても絵柄が無理です。上達を期待していたのですが、期待外れでした。完結まで、読まないかもです。by ぽろんぽろんちゃん-
絵がザツ。話がどっかで読んだ話。せめて竜王がもうちょっとしっかりしてればいいけど、ヘタレっていうか、なんなの?ってイラってくる。
by nirai-
おもしろくない
虐げられた令嬢、竜王サマ、溺愛…とありがちなストーリーのオンパレードでした!もうちょい展開はないのかな…
by m-ma-
絵が下手
絵が下手で見ていられない…
表紙とは全然違います。
設定はいいなと思ったのですが、ヒーローがヘタレでイライラするし、なかなか心が通わないし…
課金はしません。by ゆりまま5959-