みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
誤解が解けるまでが長い
両思いなのに王様が口下手すぎてなかなか進まない展開にイライラします。もう少しストレートに優しくできればいいのに。
by みよてぃ-
化け物と結婚して幸せになれるのか?普通の人間なら不安しかないと思うけど一生懸命幸せになろうとする姫様が凄い
by マジすけ-
絵の感じが、なんだかまだ荒々しいのだけど、扉絵はすんごくキレイなのよね。お話が進むうちにこれから良くなっていくかしらと期待します。
by にゃいぷる-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび-
拗らせてますねぇ
竜王様、かーなーり拗らせてますねぇ(^-^;
でも竜王が小鳥に化けるとはビックリ笑
さてさて、ちゃんとヒロインに気持ちは伝えられるのでしょうか?展開楽しみにしてます!by まめしばん-
イラストがなぁ
ストーリーは普通に好き、虐げられた令嬢と獣人王?の純愛みたいな王道ラブストーリー。しかしイラストが好みかどうか以前になんというかまず見にくい…
by Ericoco-
虐げられたヒロインが愛され幸せになっていく、大好きな展開…
となることを期待して見ています^^;
先が楽しみですね(*^^*)by kwc-
よくある
よくあるストーリー。実家で不幸な思いをしていた主人公が、突然結婚する。相手は冷酷な人かと思ったら、実は彼女が大好き。
by かきくり-
絵がもう少し上手だったらなあー〜目の焦点があっていません。そのため登場人物の感情とかが表現しきれていないのが勿体無いです。
by ぽんこ40-
主人公は意地悪な姉のせいで獣人に嫁ぐことになりますが、カイン様は主人公のことを大切にしてくれます。最初はグダグダしている性格だったけど、途中からカイン様の態度が変わってきて良かったです。
by とみー☆☆-