みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
虐げられるお姫様が、嫁ぎ先で愛されるというよくある設定のお話です。
居場所がなくつらいので、はやく幸せになって欲しいです。by 匿名希望*゚-
不器用すぎだろ!
あんな可愛らしい猫に化けてまで会いたかったのにいざ本人を前にしてしまうと、気持ちが空回りして全くうまくいかない。
ほんとに不器用by どす!-
見かけによらないのが常
虐げられてた令嬢は、冷徹と思われてた竜王様と結婚して、溺愛される流れデス。
なかなか、自分の感情を出さない人は理解しづらいですよね。by しぶしぶかつかつ-
化け物と結婚して幸せになれるのか?普通の人間なら不安しかないと思うけど一生懸命幸せになろうとする姫様が凄い
by マジすけ-
良かった
冷徹竜王に嫁ぐのを嫌がり、義理の姉に変わって、無理やり嫁がされる羽目になった主人公だが、冷徹竜王がカッコよくて優しい!良かった!
by 随-
酷評されていますが、なんとなく読むにはいいかと笑確かに作画はまぁ…あまりレベルを求めてはいけないかもしれませんが、普通のお話だと思います。
by 鯉250-
よくある身代わりの結婚ですね
よくある身代わり結婚だけど、カイン様がかなり奥手で、もっと正直に思った通りに会話して欲しい!このままではレイナが可哀想!
by きぶた-
面白いです。配信がめちゃくちゃ気になるところで終わっているので、更新が待ち遠しいです。ヒロインには早く幸せになってもらいたい。
by ちびおはなはなはな-
行き違い
行き違いに漬け込んだ女うざーい
最後はざまぁされるのかな?
早くお互いの行き違いが解けてラブラブして欲しい!by ゆんゆん☆☆-
お互いひかれてると思うけど
すれ違ってるようですれ違ってない2人がヤキモキする。
どうしてそこにってとこが気になります。続き買おうと思いますby MiHiRo-