みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
相手から溺愛される系は最初どれも冷たくされ的なストーリーばっかりですけど
絵が可愛いのでこれから読んでみますby 00おまめ-
よい!
表紙の絵がめちゃめちゃ素敵な作品だったのでつい読んでみました!
ないようもとっても素敵な作品ですね!!!by ときマキル-
応援
話の内容はよくある話しって感じでした。
孤独にけなげに生きてきて成長したっていう感じの。
動物が出てくる話やハッピーエンドで終わる話しは好きなので最終話まで読ませていただきます。by 貴重な除湿器-
表紙も話も良いのに
話はまあまあ面白いです。まだ途中だけど獣人の夫はヒロインが好き過ぎてヘタレでかなりもやもやイライラする事はあるのは難ですがヒロインがこれから幸せになれそうな予感する期待感ある。表紙の絵はキレイなのに読むと絵がかなり下手?話より絵が気になり微妙になるのが残念です。
by マドンナリリー-
絵が好き
綺麗な絵で好きな感じでした。ストーリー内容も面白くて、続きがすごく気になります!とりあえずメンズがイケメンすぎるー!
by チャロッペ-
面白かったのですが、一つ一つの会話が長くて少し退屈に感じてしまいました。しかし展開は良かったので、おすすめです。
by えびまよ。-
もう少し展開があるかと期待したのですが、思っていたよりなく終わってしまいました。絵が雑に見えるところがあって、少し残念でした。
by スキニーギニアピッグ-
よくあるやつ
作画は割といいです。ストーリーはよくあるよねって思います。自分的にはちょっとテンプレかなと思いました。
by 白蘭--
そばかす姫
オススメの中で見つけて読んでみています。
主人公がそばかすがあって一見らしからぬ風貌なのもあり虐げられ感がなかなか拭えず~。
竜王さまもなかなか本心を表さず焦れております。by ライチょ-
じれったい!
王様は、ヒロインを好きなの?嫌いなの?
思考が、大人のそれも人の上に立つ者のそれでは無い気がします。
好きならもう少し優しく出来るだろうに………by 新宿のシャウラ-