みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

2話まで読みました

とりあえず、出だしは典型的なシンデレラストーリーという感じがしました。タイトル通り虐げられている娘が、野蛮だと嫌がられる国に嫁がされます。覚悟して嫁ぎ先へ行くと、非常に美しい婚約者が待っていて…というお話です。

こーひーぶれんど

虐げられても そんなに 悲壮感が出ていないので イライラせずによめちゃう感じでした。溺愛されるぐらいだから そうなのかもね

15話まで読みました😊
    ストーリーはあるあるです😄
    分かっているけど読みたくなってしまう😬
    だけど、話数があまり長くならないと良いのだけど🥺

どうして、姉はいつのときも、あんなにいじわるで自己中。わがまま。人のものになったとたん、欲しくなる。

好きです

ありきたりな感じはあるけど、、今までずっと義理姉義理母にいじめられたいたレイナがイケメン王子と結婚し、愛され幸せになる。キュン♡よりもスカッとでしたので、星3つにしました

よくある妾の子が虐げられていて、嫁がされるストーリーです。
    ヒーローである竜王カインがヘタレなので、ちょっとイライラしますが楽しく読めました。

ヒーローの伝え下手には、がぁーってなるけど…頑張れーっとも思う。
    絵はあまり好きになれないが、時間がある時に読むには充分楽しめてる。
    いつか心の中だけでなく、ヒロインからみても溺愛されてんなぁと分かる展開になるといいな

ストーリーは好き❗️

時々気になるのが、細かいところの絵の描写が雑にえがかれているようなのですが、それが気になってしまいまして進みが悪いのです‼️

抜け出せますように

1人で耐えてる主人公。どうか明るい未来がありますように、と思いながら読んでいます。続きが気になります。

義母も義姉も他の女も意地悪にもほどがある。妾の子というだけで虐げられて、それでも気丈なヒロインには幸せになってほしい