みんなのレビューと感想「異世界最高の貴族、ハーレムを増やすほど強くなる」(ネタバレ非表示)
3.6 ( 全10件)
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 52話まで配信中(47~52pt / 話)
個人的にはそんなに好きな作品ではなかった。作画は良い。内容があんまりって感じ。無料だけで、先は読まないかな。
by しのむんみ- 0
おもろい
絵がすんごく綺麗で読みやすいですね。
内容自体も結構おもしろいし、なんならそういうシーンもおもしろいです。by あかつきつかさ- 0
エロなハーレム
チート主人公が女の子の悩みを解決してエロいことで体も心も癒していく王道すぎる展開だけど、面白いから不思議
by せんたくかご- 0
無料分を読み始めました。まだ初めの方なのでストーリーがよくわかっていませんが、エッチのシーンはもう少し雰囲気があった方がいいと思います。
by susagi- 0
絵は上手だし、青年漫画としてとても読みやすい作品だと思います。
主人公とお父さんの仲が良さそうなところもいいby りんごやーさん- 0
絵は好きかな
絵は好きかな。
ハーレム、漢には憧れる展開だが、貴族に転生して女にもてて、男としたら腹立たしい展開ですよby パクピクス2- 0
無題
最近異世界漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
これはありなのでは
鬼畜な印象を持ったとしても、お貴族様で庶民と違おうとも、これはこれであアリで良いと思う。読んでいて面白いから。
by きらくま- 0
by オセロニア大好き- 0
上手い
この作品、キャラクターが美形と言うか作者さんの画力が高い。ストーリーは異世界転生ファンタジーがベースの、中々にベタな展開のようです。
by 睡眠の質- 0