みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

最近多いジャンル

シンデレラストーリーになるのか、ならないのか。最近多いジャンルではあるけど、この後どう発展して着地するのかは気になりますね。

アザの描写がリアル

わたしの幸せな結婚と似たような設定だなぁと思いました。
    あと、アザの描写がリアル…
    話な入り込めれば大丈夫だと思いますが、アザだけが気になって、私はあんまり読み進められませんでした。

お試し

お試しから読んでみました。ハンデのある主人公が疎まれてお嫁入りするストーリーですが、内面の部分がよく分からず、深く入り込めませんでした。数話でう~ん?と途中でやめました。

面白いは面白いけど、私の幸せな結婚と似すぎていて…。これはこれで面白いし胸キュンポイントも多々あるのですが、イマイチ入り込めませんでした。

ちょっと、ラストがどーゆー展開になるのか謎ですが、続きを読みたいと思う作品です。先が気になる。たのしみです。

同じ姉妹でも愛されていない娘。かわいそすぎる。みんなどんな子でも可愛いのに。両親や兄弟も酷すぎると思う

毎日無料?

お互い訳あり旧華族となると両親は必死になるのね。この時代によく聞く話しお見合い 政略結婚このマンガの始まり方先に結果を描く不思議です。

幸せになるべく

朧けの花嫁って、タイトルの意味が分からないけど。家族の中でしいたげられて生きてきた主人公の女の子が幸せになれたら良いな。

またか

また、
    『わたしの幸せな結婚』の真似っ子。
    和風ファンタジーって銘打たれていたので、楽しみだったのに、また同じ感じ。
    映画やアニメの公開が近いからあやかろうとするひとかもも多いのかも知れないけど、もうこのパターン飽きたよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全100件