- 女性漫画週間11位
広告から気になり読み進めてます。
もう何とも言えない感情が溢れて涙が出てきました。
絶対に絶対に2人には幸せになってもらいたいです!by しのプー-
つい読んでしまう
漢字が読めずに、調べてたら読み進めていました。似てるお話はありますが、視覚障害とアザとの視点が心を揺さぶりました。また、旦那様が美しい、好きなえです。
by ロボロフスキー-
似たような…
ストーリー自体は嫌いじゃないけど、似たようなマンガありますね…皆さん書いていますが。
絵は好きなので、これから先の展開に期待したいです。by ひなっち29-
似たような設定ではありますが
どこかで見たような設定ではありますが、絵もきれいですし、目が見えない、顔のアザということを超えて、お互いの本質に触れて惹かれるという話は不思議と何回見てもいいなと思ってしまいます。
by かめなか-
生まれつきのことで、ひどい目に遭ってきたので、この後幸せになってくれることを願いながら読んでいます。続きが気になります。
by まるるんるんるん2-
広告で
広告で見て、最新話まで一気読みしました。和風?古風?歴史物?が最近のブームです。特集もあってまんまと読んでしまいます。
by galbo13-
健気さが…
いつも低姿勢で謙虚、相手を思いやる優しい心の主人公がどんなふうに変わっていくのか?
彼の心の揺れ動きも目が離せません!by くにゃ子-
絵がキレイ!
絵がキレイだったのもあり、読んでみました。
おもしろいです。二人がどうかうまくいって欲しいなと思いました。by マググ-
何となく
購入してしまった作品。インスタの広告で見かけて、どんな話なんだろうなと興味を持って見てみたら、無料というわけでもなかったのに何となく読んでしまった。
by フラミンゴアヤコ-
男尊女卑の時代のお話だが、こんなにも女性は弱く立場が無い時代があったのかと、読んでいて辛いです。主人公と相手がどうか幸せな結末になるような展開だと嬉しいなとおもいます。
by 雪酒-