- 女性漫画週間15位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
4.3 ( 全6,298件/ネタバレ1,978件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
8話まで
8話までためしよみしてみましたー。全体的に絵の雰囲気が好きなので読んでしまっています。内容はありがちかな。
by ちょわん虫- 0
レビューもよくて絵も可愛いしきれい。
なんだけど、アザがある設定を他の漫画であった気がする
だけど、すごく読み応えるあるストーリーですby さまらあ- 0
無料話数が、あるので読みました。絵がキレイで、話の展開もおもしろいです。もっと無料話数が、多かったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
原作は
小説なんですね。
そちらも読んでみたいと思いました。
二人が幸せになれればいいのですが、どうなるのでしょう。by たかみさわ- 0
うーむ
やはり、皆さんも書かれているように、似たような漫画がいくつかあり、その中のストーリーの良いところをとってつけたような設定に見えてしまって…。絵は綺麗で素敵なんですが…もったいない。
by チャンM- 0
似てる…
わたしの幸せな結婚に似てる。
でも、引き込まれやすい、読みやすいマンガだと思う。
清子さんが幸せになりますように。by ニャォニャォ- 0
すてきなおはなし
すてきなお話ですね。似たようなお話はあるといえばあるけれど。少しずつ違うので!こちらはこちらで楽しめます。二人に幸あれ。
by ひまじんちゃん- 0
もっと先まで読むと面白いかも。
この作品にも描いてあるけれど、昔は見た目が人と違ったり、ハンデがあったりすると、人とも思われない、そんな生きづらい時代だったのですね。本当に最近まで。
ヒロイン、幸せになれるでしょうか。
無料分までだと、ヒーローの母親に忌み嫌われていそうな感じでしたが。
あまり読めていないので、作品の良さがまだ伝わらず☆3つにさせていただきます。
先の展開に期待しています。by すーーざん- 0
切ない感じの物語。イラストが可愛いので読んでいても感情移入しやすく、おもしろく話にひたってしまいました。
by ほたこんぶ- 0
絵が
絵が綺麗でジャケ買いしてみた。
よくあるヒロインが家族から虐げられて、そこにヒーロー現れる。と思ってたけど、ヒーローはヒーローで大変な思いをしてる人で、幸せになってほしいなぁ〜by 美ゆう- 0