- 女性漫画週間94位
4.3 ( 全6,391件/ネタバレ2,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
絵がキレイ
絵柄がとてもキレイで、最初は男性がなかなかイヤな感じでしたが、実はかなり違うような雰囲気で展開が楽しみです
by ヴィオラさん- 0
絵が良き
あーキュンがとまらないです、絵も可愛いし話も面白いつぎが気になりすぎて、毎回楽しみです 続話どんどんよめます
by ショウロンポー- 0
素敵なお話
私はこのお話とても好きです。時代は違いますが、育ってきた環境ゆえに呪縛のように自分を卑下してしまう苦しみを抱えている人は今もいます。内面の美しさを見抜ける目を持ちたいものです。
by マドモアゼルサファイア- 0
無料分が多くて読み進めてみたら、めっちゃ面白くって全話購入!目が見えない彼と顔にアザがある彼女、2人が惹かれあっていく様子が素敵!ヒロインを馬鹿にしてきたやつに幸せの仕返ししちゃえ!
by みーちゃん大好き- 0
好みど真ん中
お互いが、身体にハンディキャップがありながら、寄り添って強く優しくなっていく様子がとてもこまやかに描かれていて一気に読みました。
by 御所- 0
絵が綺麗でストーリーも楽しみ♡
広告から飛んできました。絵がとても綺麗で雰囲気もあって、好きです。お話の始まりは過酷な感じがするけれど、これからどんなふうに二人が幸せになっていくのか楽しみです♡
by 花椒plus- 1
主役二人の人柄が良さそうなので展開を知りたいと思いつつも、よくあるパターン設定のせいか、無料分までで読むのをやめてしまいました。
by mogukuri- 0
不憫すぎる
アザは生まれつきで仕方ないのに、親からも疎ましがられひどいを扱いを受けるなんて、不憫過ぎる。結婚してからは大事にされて欲しいと思う。
by ゆり子さま- 0
目が見え辛い男性と、顔の痣のせいで家でも周りからも虐げられて来た主人公。双方の親同士が決めたお見合いですが、これからどうなるのか。
by アンジ5- 0
身体的な障害とか、痣だとか何で人と比べて優越つけるんだろ。同じ人間なのに目が見えない、痣がある。ってだけで何が違う?
by ふぅたにゃん- 1