- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,386件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
今後が楽しみ
何度も広告を見かけるうちに興味を持ち始めて読んでみました。
ちょっと個性的なシンデレラ・ストーリーだと思いました。今後の展開が楽しみです!by まなてぃまるるん- 0
幸せになって欲しい
実家でした虐げられていた主人公が婚約を機に新天地で幸せになっていく姿は読んでいて胸が締め付けられます。
by ソーラン節- 0
虐げられ系。悪くはない
最近よくある、虐げられる時代物の作品。
ですが、顔に大きなあざ、目が不自由なヒーローなど、どちらも見守りたくなるキャラ。
普通に続きが気になる。大きなツッコミどころも特になく良作だと思います。by でっていうピパ- 0
支え合う二人
似ているストーリーなんてこの世に五萬とありますし
、私は何も気になりません。それより、この2人のお互いの足らずを補い支えあう姿勢に、
夫婦の基本を観た気がします。by ぼぶぼぶ1234- 0
泣いた
設定は某作品と確かににてます。どちらが先かは分かりませんが。
ただ凄く良い話で、読んでて泣いてしまいました。
弟くんも好きになってしまうのかなぁ。購入しようと思います。by リオっち- 0
嬉しくなる話
虐められていた主人公、でも目の見えない優しい人との出会い。辛かった分、逆に(?)ゆっくり幸せになっていく。それを実感できる。幸せを感じられる話。
by にほんむかしばなし- 0
無料分を読みました。
2人の絆がじわじわと深まっていって
お互いに出会えてよかった2人のように感じます。
こちらもポイントを貯めて、じわじわと読み進めていこうと思います。by 魚の娘- 0
こういうのはハマるでしょう。
ハマる要素てんこ盛りですから仕方がない(笑)キレイな人は見てるだけで幸せ、勝手に見てられるならこんなに幸せな事はないですわ。
by 餅じろう- 0
あざがあるために虐げられて来た主人公が、あざが気にならないほど想い慕う相手に出会えて本当に良かったと思います。2人には幸せになって欲しい。
by なおよろし- 0
イイ人
目が見えない、顔にアザがある…人より長けてるでなく、ちょっと違いがあってそれを劣りと捉えてしまうと悲しいけれど、その分優しさが人一倍!
by さまんさんまさ- 0