- 女性漫画週間51位
絵がとてもきれい。
ヒロインがすごく可哀想で
なんかハラハラする作品。
目の見えない相手方がとても
神秘的で魅力ある感じ。
まずは無理分を読んでそれから
どうするか思案中。by 壱佳-
引き込まれます
心がほっこりします。お互いの気持ちがほぐれて距離が近くなっていく過程がキュンキュンします。二人には幸せになってひしいなと思います。続きが楽しみです。
by 南極ぺんぎん-
読み進めるにつれ面白さが増す。
清子の嘘の無い人柄、魅力に朔哉が惹きつけられて惚れ込んでゆく過程が善き。
by メイリー-
無料分を読んだ後、続きが気になり課金して一気に読んでしまいました。奥ゆかしくて、なんだか儚い感じがして面白かったです。
by こゆ.-
主人公のやさしさを感じられるストーリーです。女子はきっと好きなのではないでしょうか。イラストも優しいタッチだと感じます。
by トミィ〜-
大正
大正時代ってなんかそれだけでロマンがありますよね。絵が綺麗でストーリーにも引き込まれました。これからの展開が楽しみです。
by moanakai-
良き
他の方もおっしゃる通り、「わたしの~」に似てるなと思いましたが主人公の境遇が似てるだけでした。大正時代の漫画は主人公の自立がすごい良く書けてるので読んでて面白いです。
by しふー-
いじらしい!
名家にうまれても顔に痣があるからと家族に使用人同様の扱いを受けて育ってきた長女。何としても幸せになってほしいです! 今まで甘んじて受けていた嫌がらせにも屈することなく立ち向かう姿は、思わず応援したくなります。
by 面白い!-
心が洗われるー
すごく良き!
ムネが苦しくなるときもあるけど感動で涙がでます!by おおだぬき-
清子さんのひたむきさに心が洗われます
小さな頃から痣のせいで家族からも不当な扱いを受けていながら心根が綺麗なままで常に朔弥様や周りの人達の為に自分は何が出来るのか考えているのが素晴らしい 朔弥様との愛をどの様に育んでいくのかこれからの展開に期待してます
by みるーく-