- 女性漫画週間11位
メインの話からはいなくなった前から顔見知りの銀行員さんはどうなったんだろう…源ちゃんもこれでおしまいなのかな?
by よかったね-
妹にいじめられる姉のパターンが多い気しますが、なぜなんだろう…しかも大体妹が結婚を嫌がって姉に押し付けたら、また欲しくなるというパターンまで同じ。
by アロエ鼻-
いい話でした。顔にあざがあり、辛い思いをした清子が旦那様と会って辛い過去や記憶を乗り越えていくお話です。
by あろはふへ-
絵がおしゃれで気に入りましたー!
続きがどんどん楽しみになってきました!
続きを楽しみにしています!!!-
なかなか実らない
途中まではよかったんですが、主人公が報われなさすぎて辛くなり読まなくなりました。
好きな人の手となり足となり懸命なのにあまりにも可哀想なので追いかけられなくなりました。by ちゃーぽんた-
面白い!
無料分だけ読んでみました。
割と面白い!
最初微妙かなーと思いながらも読んでいたら内容が好きな感じでハマりそう。by れのんちゃん。-
あまり好みではないかな
このような弱々しい女主人公は余子にではありません。おはなしの流れもちょっと不自然な所もあります。お花の絵はきれいだったかな、
by きつ猫-
このような物語は何故、家族の1人が除け者になっているのかが疑問です。家族なのに暴力や言葉で罵ったり気持ちが悪いですね。
by さやちゅー-
早く清子さんに、連絡して‼️
こんなからくりだろうと、察しはついてましたが、何にしろ早く清子さんに会って話をしなくちゃ。早く・・でないと清子さん何処かに居なくなっちゃうかも。心配です。2人には幸せになって欲しいですが、
by あまいおはぎ-
一時撤退
私が配信待ちを掛け持ちしている作品が多いのもあるとは思うけど
あまり進展がなさすぎると興味がなくなってしまう
完結したらまた読みたいと思うby まめじろう♪-