みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(489ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

好みのお話

色々似たお話はあるけれど私は好みのお話です
    時代背景・芯は強い主人公・凛とした婚約者これからどのような
    展開になっていくか続きがとても楽しみです。

どうして

人は外見で見るんだろうね。
    生まれつきなら、何もしようがないのに。
    なんでそんなこともわからないんだ。

無料分だけのつもりが…読み進みました。
    シンデレラストーリーって、辛いけど…ほんわかさせてくれる感じが好き。
    滝さん最高です。
    心の歩み寄りがドキドキする。

一気読みしました

とっても面白くて一気に購入して読んでしまいました。
    絵もすごく綺麗でずっと見ていたくなります。
    ストーリー自体はありきたりかもしれませんが、今後の展開がめちゃくちゃ気になります。
    早く続き読んでみたあです。

素敵なお話

何人もの方が書いていらっしゃいますが、某有名作品に似ていると思います。某作品が有名になった後から(?)似た話が沢山出て来ましたね。
    この話はヒロインの自己肯定感が低いところは似ているけれど、設定も外見「顔の痣」。
    それを見て失神する人もどうかと思うけど…時代的には「障がい」と取られてしまうのかしらね?
    二人の近い将来が、幸せなものでありますように、と願わずにいられません。
    更新がなくても、何度も読み返しています。

無料までしか読んでないけど,中身を知ろうとしてくれた。さくやさんは偉いな。これから2人で助け合って結婚してほいし

続きがみたい!

広告で続きが気になって、購入しました。
    酷い人ばかりでなく、人を思いやれる方も登場してくれて良かった。
    どうか、このまま2人が幸せであって欲しいです!

by むぅ3

広告をみて面白そうなので、読み始めましたー!!
    はじめから引き込まれて、どんどん読み進めちゃう感じでした!!

涙止まらん

主人公の状況とか、背景とか、似たような漫画色々あると思うんだけど、1番泣いたかもしれない。今まで読んできた中で

by seeu

頑張って幸せになって

清子は顔に痣があり、家、世間でも化け物扱い、親も妹も使用人のように使い学校にも行かせてない。可哀想清子は近くのお寺で読み書きソロバンを習っていた。そんな清子に見合いの話しがくる。目の見えないさくやが清子の家での扱いなどを知り守ってあげたいと思うようになる。幸せになって清子

by 冬威
全ての内容:全ての評価 4,881 - 4,890件目/全5,097件