- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,385件/ネタバレ2,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
素敵な2人
互いに惹かれあい、強くなっていく2人の姿が素敵で微笑ましいです。周りのいざこざがとても辛いですが、それは実際の世界にもあり得ることで。。それでも本当の美しさを見出せる人々も描かれていて、心が温まります。
by このはりんご- 0
涙なしではみられない
さくやさんだけでなく周りの方たちの変化が本当に嬉しくて‥。みんなの優しいがうるうるきてしまいました。最近で1番はまってます!
by サラダ軍艦- 0
つづきが楽しみ
皆さんが書いている酷似してるとかいうやつ、わたしはその作品を知らないので
単純に楽しめております。
アザがあるとはいえ清子、素敵です。by ねずみふぐ- 0
久しぶりに心が洗われる読み物
久しぶりに心が洗われる読み物でした。余計な欲望等無く、目の前の今起きている事に対して、何か自分に出きることはないかと一生懸命になっている主人公に、読み手も応援したくなる、素敵な読み物です。絵も美しいです。
by とものみや- 0
お試しで
読みました!無料版が多いからと言う理由で最初は見ましたが、読み進めるにつれてどんどん面白くなり止まりませんでした〜
by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
盲目の旦那さん
痣のある主人公ととても素敵な旦那さん。でも、盲目で目が見えない。そんなコンプレックスを抱えた二人ても、支え合ってる姿が素敵
by ブラックカフェ- 0
面白いです
目が見えないからこそ、外見では無く相手の本質的な部分で引かれ合う、ありのままを受け入れて貰える、、、素敵なお話です
by ブナ2- 0
広告で気になり…
広告から気になり読んでみました!設定感がありつつも面白いストーリーだと思います!いくら顔に痣がありいらない存在だとしても家柄が良い家のお見合いにボロを着せたりしないだろとツッコミどころはありますが読んでいて次の話が気になっていくので続けて読みたいと思います!
by まーゴルシ- 0
2人の幸せがずっと続くと良いな〜と思いながら読んでます。無料分終わってしまい残念。もう少ししたら課金しましょうかね…
by しまたま- 0
いつの時代も見た目にハンデがあると不遇な扱いをされるもの。でも拾う神もちゃんといるから清子は頑張れているのだと思う。やっぱり人間は誰かの役に立ちたいもんね。
by ツノチャン- 0