- 52話まで配信中(50pt / 話)
生まれつき顔にあざのある主人公は、家族かは卑下され自己肯定感が低く育ちます。妹は綺麗で良家の学校に通っている。
そんな中,妹に来た縁談が主人公にすり替わりその相手はお金持ちで盲目でというお話。幸せになって欲しい!by ねずこん2-
5話までですがすでに最高です。
姉妹の物語りは多いですが、お相手のほうにもハードルがあるお話しはスタートから興味深いものがあります。続きが楽しみです。
by そらじろうです-
実の両親や兄妹に顔のあざのせいで、いじめられて学校にも行けずとても可哀想な主人公が、結婚して幸せになる話です。
by ねるねる2-
絵が綺麗で読みやすい。まだ無料分しか読んでいません。よくある、家で虐げられてきた女性が、嫁いで幸せを掴んでいくお話ですが、面白くなりそうな予感はします。
by ほっとさん-
可愛い
清子、旦那や優しくしてくれる人達と共に幸せになれ…清子段々とお洒落になっていったり笑顔が増えていくのみるのすごくニマニマしてしまう、いっぱい可愛がられておくれ…
by ri_ri-
生まれつき顔に痣のあるヒロイン清子と、お見合い相手で弱視の朔弥さんのお話。。清子がトとても大事にされていて、強くて、続きが早く読みたいです!
by まやはなな-
毎回すごく楽しみにしています。なかなか配信がゆっくりなので、他の話に手を出しながら気長に待っています。早く正式に夫婦になって幸せになって欲しい。
by 菊9菊9-
なんか
こういう系はあんまり好きじゃないから読んでこなかったのですがなんとなく読んでみたら見事にハマりました!!!
by りんぱんまんちゃん-
中身!
人間、外見じゃなくて中身が大切だと言うことが伝わり…私の娘も外見に見える病気がありジロジロ見られるたびに産んだ私は胸が締め付けられるが清子みたいな子になって欲しいと願ってしまった。
by わらやわらや-
2人の愛が凄く伝わってきます。
続きが早く読みたいです。
楽しみしにてます。by ビオラ-