- 女性漫画週間15位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
すてきさくやさま❤
漫画見て、泣けたのは、始めてかも。ステキ❤。すぎ❤。引き込まれてしまいました。何と、優しい2人なのでしょうか?❤。
by オハゲマル-
絵が美しい
インスタ(だったかな?)の広告を見て、とりあえず、無料分だけ読んでみました。恐らく、無料分だけでは、2人のこともよく分からないし、でも期待できる部分もあるし。。。課金するかな~と感じました。
by youmekimi-
外見より心が美しい人が本当の美人
人に優しく、温かく。外見よりも心を磨く。
思慮深く優しさに溢れ、しかし、人に流される事無くしたたかに生きようby 大好きかあちゃん-
私の幸せな〜と似てはいるが、どちらが先に発表されたのだろう?
なんとな〜く読み進めた。
読むうちに、主人公も旦那様もこちらのほうが素敵に思えたので出ている分は最後まで読んだが、次回作が出る頃にはこの作品の存在を覚えているかなぁ?by 未公表希望-
無料分があったので読ませてもらいました。似たようなお話はあると思いますが、絵が本当にドンピシャで好みでした。
by 匿名希望.......-
ストーリーは気になるけど…
6話まで読みました。展開はよくある感じです。
想像はつくんだけど、それでも気になって読みすすめたいとは思う。
でも…女のコの絵が男性にマッチしてない違和感が拭えない。5話あたりから、びっくりした顔・目を見開いた時がギャグ漫画に見えちゃう。ハットリ君みたいな顔。今後展開して行くとギャグ漫画からカワイイ系、男性にみあう女性になっていくんだろうか…
このギャグ顔が課金を躊躇させるんだよねby 大魔王M-
無料分だけでも涙が止まらない。
清子がこれから幸せな人生を歩んでいけることを願ってます。
続きがとても気になります。by えぼしし-
結婚を機に人生が明るくなる兆しがあったので、続きが気になって購読しています。どんどん自信をつけて、明るい人生になって欲しいです。
by ちゃんこまき-
よくある
パターンなお話ですが、主人公の頑張りと、旦那様の気持ちがどう変わっていくのかが気になるところです。まだ序盤なので進みに期待。
by もちもちだいふく猫-
王道いい!
家族の仕打ちに耐えて 素敵な相手に出逢う
王道のシンデレラストーリーです!
シンデレラよりも苦難が多そうだけど…
絵が好みで話も読みやすく、続きが早く読みたい作品なので☆5つにしたいですが
「タテヨミ」なのが ☆-1 デス…タテヨミ苦手by k_muh-