- 女性漫画週間51位
大好き
このような話どっかで見た事ある、、、けど、この手の話大好きな私にとってすごくいいです!アザがある事でいまから色々問題は出てきそうだけど、2人で乗り越えて行ってほしい
by リコ丸-
顔の痣が原因で自己肯定感が低い主人公が信頼できる人に出会い恋愛するストーリーです。ありがちな話とは思いますが、絵がきれいで楽しめます。
by ままぞうさん-
絵は綺麗なんだけど、時代ものってあまりはまれず。レビューは高いので、もう少しみてみようかとも思うけど、私にははまれなかった!
by まるるるるるき-
美しいひと
美しい人とは一体どういう人のことだろう
財力があって着飾ってきれいな容姿の方でも本当の心は?
盲目の殿方には内面がとても大切by ふぇりちん-
試し読み〜
こうした悲劇の話はたくさんあり、どれを見ても似たような内容だなっと思っばかりで余り興味をそそられませんでしたが、気になって購入してしまいました。お互い不遇の中で今後どうなっていくのかとても気になります。
by 大猫屋-
似ている、お話は多々ありますが、嫌いではないお話しです。作画も良くて、少しずつですが、お互いに惹かれていく描写が好きです。幸せになってほしいです。
by 匿名だいじょぶばい-
正直に言ってしまうと、今上映中の漫画を実写化した作品のストーリーに似ているけど、これから2人がどう幸せになっていくのか気になりますね。
by たけくまさん-
悲しい
清らかなラブストーリーのはずが。。
何かとても悲しい読んでいてせつなくなる。
顔のアザ女の子でかわいそすぎる。。by いちかいち-
好きなやつ
少し昔の大正昭和あたりのお話が大好きなので、この作品もドンピシャでしたー。まだ無料分だけですが課金して読んでしまうと思います。
by フッソ-
盲目の主人と痣のある奥さん、2人には障害を乗り越えてぜひ幸せになってほしい。
絵もきれいで見やすい。by machaaan-