- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,386件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
絵が綺麗で読みやすいです。優しくてかしこい旦那さまに出会えて良かった。主人公の女の子が良い子でかわいいです。
by ゆめはっち- 0
無料分を読んで、絵が綺麗だったので、続きを購入しようと思っていた時に、小説を読みました!めちゃくちゃ面白かったです!他の方の、レビューにもあるように、私の…に似ているなと最初は思いましたが、全然違います。そして清子と朔弥がどうなるかと言うより、清子がとても賢くて、ピンチにどう対応していくのか、それがすごく面白かったです。これからどこまでコミックで再現されるのか分かりませんが、綺麗な絵とストーリーを楽しみに続けて読みたいです。
by おかる3- 5
なんて素敵な
これは素晴らしいストーリー!!お互いがお互いを支え合うとはこういうことなのかな…見ていてとても心動かされます!
by もももた555- 0
ちょめちょむ
主人公が可愛くないパターンってあまりみたことないですがこの作品はすごくドキドキさせられます!おすすめです!
by むーみんぱんつ- 0
まだまだこれからなので、もうコメントするのはもったいないかもしれないし、なんか似たようなストーリーはありますが、幸せになって欲しいと願う内容だと思います。
by チョコだまり- 0
人は外見ではないと改めて思いました。2人に幸せになってほしいなと思います。一気に読んでハマりました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
絵が素敵❗️
私の幸せなーとか、こういうお話が大好きです^_^絵もとても綺麗で、さくや様が美しいです!
早く続きが読みたいなーby さかな魚- 0
大変な時代
現代とこの漫画の時代では、偏見や家柄の上下関係が色濃くでていて恋愛も自由に出来ないなんてとても行きずらい時代だったんだなぁと今の時代を生きられて少し安堵するかもしれません。
by カズ☆彡- 0
無料のお話をサクサクと読み進めて、どんどんハマっていきました。ヒロインの清子がとにかく可哀想で可哀想で…。よくありがちなストーリーなんだけど、絵も綺麗だし、すっかり抜け出せなくなっちゃいました!
by h.y.r.h- 0
読む前は「私の幸せ~」と同じようなストーリーだろうなと、期待していませんでしたが、これはこれでとても良かったです。
by こぶたがビックリ- 1