- 女性漫画週間70位
4.3 ( 全6,373件/ネタバレ2,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
清子、辛いことがたくさんあった分全て乗り越えて強くなったんだね。心優しく強い清子は素敵です。同級生だった花魁に、お化粧であざを隠す方法を教えてもらうこともできたと思うけれど、そのままで堂々と乗り越えて行けば良いと思う。
by ぱっぷ〜ん- 0
NEW素敵すぎます
旦那様がかっこよすぎる!凛としていている姿と奥様への溺愛ぶりがギャップですごくいいです!
ずっと幸せに過ごすんだろうなとほっこりする作品です。by てんごくじごく- 0
NEWこうゆう物語ではヒロイン可哀想→みんな噂をして表ではいい人になるor夫がツンデレ的なイメージ(偏見)があったのですが、夫はちゃんとヒロインに自分の思いを素直に出したり、周りの人はヒロインの代わりに怒ってくれる人が多く見ていてスッキリします。イラストも綺麗で時々ある清子さんのドレスや着飾っているイラストがめっちゃすきです!
これは読むべきです!by ぺっぱーさん- 0
NEWかわいい2人
主人公の2人がかわいい!!
瀧川さんも素敵で大好き!
色々起こるし、ちょっといらっとするキャラもいるけど、ムカつくキャラがいないのがいい!!
続きが楽しみby ゆまるな タブレット- 0
NEW雰囲気が暖かい
前から気になっていて、クエストに入っていて、ようやく読み始めました。
はじめは結婚する気そのものがなかった朔弥と、結婚できなければ帰るところがない清子の関係性が痛々しかったけど、清子の純粋で他の令嬢と違う雰囲気に惹かれ始めた朔弥。
清子もその気持ちに嬉しく思ってるけど、やはり自分のアザで朔弥に迷惑をかけるのでは?と控えめであった。
でも幼なじみから「あなたが支えていかなければ。強くならなくては」と背中を押されて…
2人のふんわりと互いを思いやる姿や雰囲気が好きです。by みさああ- 0
NEW無料分だけで涙
お顔に痣がある清子さんと、視力の弱い朔弥様の人間性が良すぎて、無料分だけで泣けました。涙活にいいかも。
お二人とも賢くて優しいのが、読んでいて本当に救われます。お手伝いさんの瀧川さんも良い味出してて、ほっとします。
好意的でないお母様や弟君など、不安要素もありますが、応援しながら読めるお話です。by finchley- 0
NEW二人とも中身が美しい
人は、外見を気にしかちだが
内面の優しさが大切であると思い返させてくれる素敵な作品by アクロス7- 0
NEWキュンキュンしてしまう
清子さんは可愛くてとても健気で抱き締めてあげたくなります。朔弥さんは一見クールですが清子さんのことになると子供みたいなとこがステキ。二人が思いあって愛を育んで行くのを見ているのがほっこりさせられます。2人を支えてる回りの人もステキです。
by Uraraako- 0
NEW身体的な理由で他人に対して心を閉ざしていたヒーローがの心を、ヒロインが癒していく過程が丁寧に描かれていました。
by Lucan- 0
他の方も仰ってるように、『私の幸せな〜』と似た設定ではありますが、類似した設定なんて自分がどの作品と先に出会ってるかというだけで沢山あるし、内容が面白ければ良いのかなと私は思ってます。
因みに私はこの作品が好きです。by 萌木- 0