- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
レビュー
レビュー書くつもりなかったんです。
でも瀧川さんの、奥様の顔の方がよっぽど怖かった、
のセリフが気に入ってしまいました。
みんな幸せになってね〜by レインボークリスタル-
5話までの感想
ありきたりな設定かなと思いましたが、男性が目が見えないという設定は初めて見ました。あんな家に帰らず幸せになって欲しいなと思うけど義母もめんどくさそうだなー。
by ちゃんちぃちょす-
最初はあまり読み続ける気持ちまでにはなりませんでしたが、主人公が純粋でどんどん読んでいました。続きが気になります。
by なななちゃんさん-
こういう切ない系というかヒロインが理不尽な立場の設定大好きなので読み続けたいです。でも、盲目とは驚きましたが、なにか治療を受け入れて視力が回復すればいいのに。
by きゅん^_^-
ありがちな設定だと思ったけど
幸せになってほしいと思える主人公たちです。女の主人公が実の家族から酷い扱いを受けてきた点はよくある話ですが、この話は男の主人公側も視力が殆どないという設定で、それでも負けずに立派に生きています。婚約者の周りの人たちが優しいので、女主人公も実家を離れてそこで幸せに暮らしてほしいです。
by ローズ1-
顔にアザがあり、実家で辛い目にあっていた心根の優しい主人公が、盲目だが麗しく優しい事業家に嫁いで、夫に大事にされながら奮闘して生きていく。盲目の夫を支える主人公、どんどんたくましくなって頼もしい。二人で幸せになってね。
by ニュロロ-
華族令嬢であるヒロインが、
こんなに家族から冷遇されるものなのでしょうかね?
顔の痣が問題なら、化粧で隠せばいいだけby suyaki-
心温まる!
素敵なストーリーです!イラストもストーリーにあっていて温かみのある優しいタッチでとてもステキです!ぜひ読んで見てください!
by のんまく-
無料30話まで。
あっさりくっついて、こちらが恥ずかしくなる程に溺愛されて、とにかくテンポが早い印象です。
清子さんが健気で良い子すぎる。by 極匿名希望-
こういうの好きです
思いっきり悲しい感じの主人公が這い上がっていくストーリーは見ていて気持ちがいいですね。絶対幸せになってほしい。
by mtp-