【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間70位
4.3 ( 全6,373件/ネタバレ2,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
このお話本当に好き
清子ちゃんが彼のために強くなっていこうとする。清子ちゃんの良さを分かっている人がたくさんいる。彼の優しさも本当にうれしい。
by 空が青い- 1
朔弥様
朔弥さまざまがかっこ良すぎです。どれだけ容姿が美しくても心が醜いと長くは一緒にいられない、心が美しいのが大事だね。
by AAA...- 0
ほんとに素敵すぎる
広告で読み始めたマンガで、期待値0でしたが、かなり、どハマリ中です。主人公の心の綺麗なこと!こちらまで洗われます。そして、周りの方々に受け入れられていくストーリーがおもしろい!早く続きがみたいです!
by たろりんラブ- 0
素敵な話
目が見えない、顔に痣、
お互いの負の部分のためお互いを思いやれるそんな素敵な話です。この二人を見てると応援したくなります。by ばば乙女- 1
変わらなきゃ!
清子を見ていると、自分を見ているようで。色々、考えてしまいます。私も清子のように、素直に強く生きないと!
by mi☆ca- 1
手術の成功を
さくやさまが いよいよ手術に…
見えるようになっても 清子さんとの関係が 変わりませんように。
二人の強い心の絆が 永遠に繋がり増すように。by ヒマワリばぁば- 0
尊い…
朧の花嫁は主人公で顔に生まれつき痣がある清子が結婚相手の朔也と過ごす…ってやつなんだけど
正直言って頑張ってポイント貯めて購入して読むっていう感じでまじで好きで続き気になるぅ…
毎日無料で読めるようにならないかなぁ…by スプラ好きのRS- 0
広告
広告で気になって読みました。絵が綺麗で出て来る登場人物も素敵に描いてあります。顔にアザがある事や相手の人が目が見えない、とか何だかそれで惹かれ合うのがちょっと解せないかな。
by カイトいいね- 0
特殊能力なしの 普通の純愛で 安心します
二人とも 身体に 不満足な部分があって それを理由に 敬遠されたり 陰口を叩かれたりして 成長過程で心に傷を負っています その二人が支え合って 周りにも助けてくれる 優しい人がいて ゆっくりですが 距離を縮めていくところが 温かく描かれています 二人に立ちはだかる 悪意を持った人も 登場しますが あまり ドロドロにならず 話が進んでいくので 安心して 見守っていける展開が良いです
by Atkもまま- 0
清子さんがんばって
清子さんの心の清らかさによって
旦那様が清子には心を開いていくのですね
この2人がより強い絆で結ばれることを
望みつつ読み進めますby Marroncream- 0