- 女性漫画週間51位
次回作品が楽しみ
二人が困難をどのように乗り越えられるかが楽しみ。
支え合い、信頼が二人を待受ける障害を砕くことができるのか‥by ももちくわ-
ありがちなストーリーなはずか
何処かで読んだストーリーだなと思いながら 読み進むとハマるパターンなやつです。ドラマとかになりそう。
主人公が 健気で健気で、、、早く幸せになってほしい。by ぽむむ。-
次話が楽しみ!
毎回続きを楽しみにしています。
今回はなかなか不穏な終わり方ですが、この2人ならきっと幸せな結末になると信じて次話を楽しみに待っています。by sheep23-
気になる
無料枠まで見てますが、この先どう進むのか早く知りたい…これからハッピーエンドに向かうのかと思いきやまた一難ありそう
by めぐみたんたん-
小説から
小説から来ました!
小説からだと自分の想像もがいろいろあるので好き嫌いが分かれるかと思いますが、私的にはOK!でしたby みーちゃんちゃん2-
「わたしの〜」に似ている作品ですがこの作品にはこの作品の良さがあり、個人的には結構好きです。ストーリー性も良いし、イラストもわたしの好みと同じで大好きです。
by アオりんご-
イメージ通り
小説を読んでいたので、漫画になって嬉しいです。
朔弥さんと清子さんがイメージ通りで美しい。
清子さんの健気さと強さがとても素敵です。by AlbBon-
目は見えなくても、心の目で大事なものがしっかり見えてるんだねー。
顔に痣があっても心の美しさを持っていればそれでいい!とは思うけど、痣のせいで心無い人たちから言われなくもいい事を言われるのは辛い。
何かの力で最終的には痣も綺麗に無くなればいいなー。by ぱるらん-
次から次へと
次から次へと難題がどんどん、、、
ただ2人が幸せになって欲しいのに
邪魔ばかり、、、
続きが気になります!by Bell2020-
素敵な2人
お互いに欠点?がありつつも、それがゆえでお互いに埋め合えたり、素敵さに気づけたり、2人だからこそ強く結びつけるものがあるのかも。
清子の優しさがまわりを溶かしていくね。by secretgarden-