- 女性漫画週間94位
4.3 ( 全6,389件/ネタバレ2,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
絵が美しいです
広告で見つけて、一気に読み進めてしまいました。絵がとてもきれい。ストーリーは、顔のあざのせいで家族に虐げられ、愛情を受けてこなかった主人公が素敵な男性と出会って大切にされて、様々な問題と向き合っていくという一見よくあるものです。が、話の進め方、主人公清子が朔弥さんに大切に想われることや瀧川さんの言葉から、自分のことを差別しない人もいることに気づき、視野が広がっていきます。
自分が大切にされることで、相手を好きになるだけでなく、自分のことも受け入れたり、前向きに考えたりできるようになっていく描写がいいなと思いました。
続きが早く読みたいです!by おかんこ- 4
SNSの広告で見て気になったので読み始めました。最近よくあるような家族に除け者にされていたけど〜逆転するみたいな話しではあるけれど、絵もきれいで次の内容も気になるので私は好きです。(まだ8話までしか読んでないけど)
by 耀蒼- 0
なるほど
タイトルと話がなるほどってなりました!無料分は引き続き楽しんでいきたいと思います!この先どうなるのか楽しみです!
by mikan-mikan- 0
清子さんと朔弥さんが幸せになれればいいけど、なんだか、色々な力が働いて来そうです。早く先が読みたい❗️
by はる&けいママ- 0
無料4話読みました、なんかサクヤさんが清子さんのことを受け入れつつあり、ワクワク感が高まります!なんかいい方向に行って欲しい二人です。先が楽しみです。
by チコスケ- 0
ちょっと似た話の漫画もありますが…
朔弥様と清子ちゃんが幸せになれたら良いなと、ただただ思うお話しでした!
続きが楽しみです!by えむ- 0
良かった
最初はあまり期待しないで読み始めましたが…
読み始めたらとても興味を持って読めるものでとても良かったです。次々読んでしまった〜by ミミチン- 0
じわじわキュンとします
ありがちなパターンとは思いますが、二人の距離が少しずつ近づいていくのは良いですね。
なんとかお母さんを攻略してほしいと願いながら読んでいます。by ナッシー77- 0
似ている話はありますが、
確かに似ている話はありますが(読んでもいますが)、朔弥様の独特な魅力はこのお話ならではと思います。ミステリアスで色気がありますよね。
by 野川ハイジ- 0
あざだけで
生まれつきあざが顔にあるだけで、身内からも他人からも虐げられてきた主人公が、同じく盲目であことで差別されてきた見合い相手と心通わせる。
by あめちゃん☆- 0